Apache - que es un virtualhost

 
Vista:

que es un virtualhost

Publicado por espoz (6 intervenciones) el 21/02/2004 16:44:13
hola a todos , quisiera saber que es un virtualhost y para que me sirve? y como configurarlo?.

gracias de antemano y suerte
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:que es un virtualhost

Publicado por Eduardo (35 intervenciones) el 22/02/2004 19:58:48
Virtual Host sirve para tener diversos dominios en la misma IP.
Para configurar debes poner abajo del todo lo siguiente
NameVirtualHost *:80
<Virtualhost *:80>
Servername www.dominio1.com
DocumentRoot /www/paginadominio1
</virtualhost>
<VirtualHost *:80>
ServerName www.dominio2.com
DocumentRoot /www/paginadominio2
</virtualHost>

Suerte! Y muerte al information server
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias

Publicado por espoz (6 intervenciones) el 24/02/2004 20:01:02
hola , gracias por la informacion y te apollo que muera asp. adios y suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar