Apache - urgente expiran las sesiones php

 
Vista:

urgente expiran las sesiones php

Publicado por diego (1 intervención) el 20/09/2004 19:04:08
primero que todo un saludo y mi problema es el siguiente tengo una aplicacion en php sobre apache y tres clientes en una pequeña lan en una empresa al iniciar el dia el servidor acepta conexiones de forma normal pero despues de un tiempo, aparentemente las sessiones empiezan a expirar; como cada pagina cuando se carga verifica unas variables de sesion, entonces cuando cambian de pagina el sistema los rechaza, por favor ayuda mi version de apache es 1.3.12 no se si sea el apache o el php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:urgente expiran las sesiones php

Publicado por Trogo (1 intervención) el 05/07/2006 16:13:27
Me gustaría saber si alguién ha contestado la pregunta del amigo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente expiran las sesiones php

Publicado por koGollo (1 intervención) el 22/05/2007 13:17:03
Hola tio, creo que tienes que configurar en php.ini la expiracion de las sesiones que las tendras en un tiempo predeterminado, si no quieres tocar en php.ini puedes hacer un pequeño script en php o incluir estas dos funciones a tu script para darle mas tiempo de vida a la expiracion de las sesiones

ini_set('session.gc_maxlifetime',86400);
ini_set('session.cookie_lifetime',86400);

pd. 86400 tiempo de expiracion en segundos
pd. mirate si estas funciones van con la version de tu apache y tu php yo creo k si que no tendras ningun problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar