Apache - apache ssl win98 problemas

 
Vista:

apache ssl win98 problemas

Publicado por claudio (1 intervención) el 10/11/2004 22:40:46
tengo instalado apache1.3.28 y openssl0.9.7bwin32 con un paquete preocmpilado de modssl 2.8.15 y cuando el server lo inicio https://localhost me muesrtra que la pagina no se puede mostrar
los certificados los he creado con el nombre localhost.cert y localhost.key y el archivo errors en el directorio log de apache me muestra estos errores
Failed to resolve server name for 127.0.0.1 (check DNS) -- or specify an explicit ServerName
[Wed Nov 10 17:26:25 2004] [warn] exec() may not be safe
y en el archivo ssl
[10/Nov/2004 17:40:40 -16423347] [info] Spurious SSL handshake interrupt[Hint: Usually just one of those OpenSSL confusions!?]

o a veces

[10/Nov/2004 17:40:36 -16423347] [warn] Init: (bogus_host_without_reverse_dns:443) RSA server certificate CommonName (CN) `localhost' does NOT match server name!?

gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder