Apache - Problema con PHP en apache pata win32

 
Vista:

Problema con PHP en apache pata win32

Publicado por Daniel Pescio (1 intervención) el 31/01/2005 14:38:47
Por favor necesitaria si alguien me guia, tengo problemas para que en mi server apache pueda ejecutar una pagina en php, si veo las html, creo que debe ser sobre la configuracion de php en apache pero no logro encontrar el problema busque en infinidades de guias de instalacion pero no todas dicen los mismo. Las versiones son APACHE 2.0.52 y PHP4.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con PHP en apache pata win32

Publicado por Orestes Leal (3 intervenciones) el 08/02/2005 20:26:41
Hola si deseas te mandamos el manual en español de apache 2 con php4 y 5

saludos desde cuba Orestes Leal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con PHP en apache pata win32

Publicado por Nestor (1 intervención) el 07/08/2007 17:12:00
Hola, me gustaría que me enviaras el Manual en Español de Apache 2 con php5 ya que tengo un problema similar al planteado. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con PHP en apache pata win32

Publicado por @lex (1 intervención) el 15/03/2005 21:02:36
bueno tienes que identificar como deceas instalar php ya sea como mudulo o como cgi, yo te recomiendo que lo instales como modulo...

para hacer esta instalacion debes hacer lo siguiente:
1) copias la carpeta de php a c: raiz y la renombras como php
2)dentro de la carpeta php se encuentra una libreria "php4ts.dll" la cual la debes copiar a System32 de tu windows.
3)dentro de la carpeta php se encuentra un archivo llamado php.ini-recommended el cual debes copiar a c:windows y renombrarlo como php.ini.
4)luego tienes un archivo txt llamado instal dentro de la carpeta php, buscas como se instala php como modulo y copias las tres lineas de codigo que te marca.
5)dichas lineas las copias en el archivo de configuracion del apache.

//NOTA: yo he tenido problemas con la segunda linea asi que la omiti y en la primera dice
LoadModule php4_module c:/php/sapi/php4apache.dll, solo le agregas un dos a la ultima libreria php4apache2.dll
y listo solo tienes que reiniciar apache y ya estuvo....
ahora pruebalo haciendo la pagina de prueba con la funcion
<?
phpinfo();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con PHP en apache pata win32

Publicado por fuen (1 intervención) el 09/11/2005 07:24:04
Consigo arrancr el servidor pero no ejecutar la prueba ¿porque?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con PHP en apache pata win32

Publicado por Pescio (1 intervención) el 02/07/2006 00:50:11
hola, soy tanbién Daniel Pescio!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar