Apache - Problemas Apache2 en Win XP

 
Vista:

Problemas Apache2 en Win XP

Publicado por Jose Luis (5 intervenciones) el 11/06/2005 16:41:14
Se instala bien corre bien tambien tengo instalado php 5 y todo sale correcto, pero cuando quiero correr dentro de htdocs un test.php con el siguiente codigo phpinfo(); o una simple pagina HTML me sale.

No se encontró la página

HTTP 404 - Archivo no encontrado
Internet Explorer

Que puede estar pasando.

Saludos

Jose Luis

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Yo tengo el mismo problema

Publicado por Jose Clemente (2 intervenciones) el 03/02/2006 00:09:39
Yo tengo el mismo problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas Apache2 en Win XP

Publicado por Ultimate Cero (6 intervenciones) el 22/04/2006 00:57:52
Hola, espero que me puedan ayudar,

tengo un problema que me tiene loco, verán, quiero configurar mi sitio para
que me muestre diferentes páginas de error, les explico:

1. el usuario entra a una pagina que no existe mientras navega en mi sitio
2. se carga mi pagina de error 404 por defecto, esta pagina redirecciona a otra
pagina de mi sitio

Que pasa si es que esa nueva pagina no existe? pues eso se carga una y otra vez
la pagina de error redireccionando a otra pagina que no existe y es como un bucle
infinito.

Que puedo hacer? Alguna idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas Apache2 en Win XP

Publicado por Alex (1 intervención) el 17/06/2006 18:48:18
Tenia instalado el phptriad, removi la carpeta del apache y detuve los servicios del apache viejo (el que instaló el phptriad), instalo el apache 2.54 y todo sale bien en ese proceso, el problema es que al correrlo en el browser no me muestra nada del htdocs. Por favor si alguien sabe algo de que puede hacer avisarme aqui mismo o a mi correo. GRACIAS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar