Apache - AyUda para configurar PHP

 
Vista:

AyUda para configurar PHP

Publicado por juan (2 intervenciones) el 06/08/2005 05:21:00
hola
acabo de instalar el apache_2.0.54-win32-x86-no_ssl en E:\Archivos de programa\ ....
no me da problemas al probarlo todo ok, luego segun los tutoriales de internet baje php-4.4.0.tar y lo descomprimi en E:\Archivos de programa\php... todo ok
en el http del apache agregue las siguientes lineas en la seccion ScriptAlias

# Alias.
#
ScriptAlias /cgi-bin/ "E:/Archivos de programa/Apache Group/Apache2/cgi-bin/"

ScriptAlias /PHP4/ "E:\Archivos de programa\php\"
Addtype application/x-httpd-php .php4
Addtype application/x-httpd-php .phtml
Action application/x-httpd-php "/PHP4/php.exe"

cree un php de ejemplo: info.php

<?php
echo phpinfo();
?>

y lo guarde en la carpeta htdocs

todo como en el manual
y al tratar de correrlo en http://localhost/info.php ... me sale la ventana de descarga de archivos como diciedome para descargar el archivo info.php mas no me muestra lo que deberia salir
que es lo que falta configurar o algo que esta mal en los ficheros de configuracion
agradeceria cualquier ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AyUda para configurar PHP

Publicado por gordon gross (6 intervenciones) el 30/08/2005 17:30:18
Prueba actualizar tu navegador (Internet Explorer) lo intentas nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AyUda para configurar PHP

Publicado por daniel scorpio (1 intervención) el 22/12/2005 21:11:04
la libreria de apache libphp4.dll si en encuentra en la ruta que especifica el conf de apache?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AyUda para configurar PHP

Publicado por Pedro Justo (12 intervenciones) el 30/12/2005 18:57:46
Ya configurastes el httpd.conf?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AyUda para configurar PHP

Publicado por Martha Cecili (1 intervención) el 19/10/2006 18:23:19
Hola!!!!

yo hice exactamente lo mismo k tu, configure el apache para que funcione con php y configure el apache y no me sale el ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar