Apache - Las páginas no se muestran como son desde internet

 
Vista:

Las páginas no se muestran como son desde internet

Publicado por Roger (6 intervenciones) el 25/04/2006 09:44:38
Bueno, he estado configurando un servidor APACHE 2.0.55 en un WINDOWS 2003 SERVER STANDARD EDITION y PHP Version 5.1.2.

Lo hago funcionar por el puerto 8080, ya que por el 80 tengo el IIS.

Lo que acabo de observar es que tenia el tipico archivo INFO.PHP con el siguiente código :

<? phpinfo(); ?>

NO FUNCIONA

En cambio con el siguiente código

<?php phpinfo(); ?>

Si que funciona.

La web que tengo montada, desde localhost em va perfectamente, en cambio, desde el exteriror, solo se me muestra el texto sin ningún tipo de formato.

Alguien sabe que puede ser ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Las páginas no se muestran como son desde inter

Publicado por Roger (6 intervenciones) el 25/04/2006 09:47:34
Por cierto, os dejo la url para que lo veais, así os quedarà más claro : http://217.149.148.176:8080/vadamics/index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una cosa descartada

Publicado por Roger (6 intervenciones) el 25/04/2006 10:08:20
Bueno, descartado que sea por culpa de los short tags.

he configurado para que los aceptara con esta directiva :

; Allow the <? tag. Otherwise, only <?php and <script> tags are recognized.
; NOTE: Using short tags should be avoided when developing applications or
; libraries that are meant for redistribution, or deployment on PHP
; servers which are not under your control, because short tags may not
; be supported on the target server. For portable, redistributable code,
; be sure not to use short tags.
short_open_tag = On

I no ha cambiado nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:La solución

Publicado por Roger (6 intervenciones) el 25/04/2006 10:22:48
Bueno, pues nada, la solución ha sido descubrir que en al configuración dela web que publicava aparecia un localhost.

Lo he remplazado pro al Ip del server i nada.

Todo solucionado.

así que solución a lao juan palomo jejej
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:La solución

Publicado por Oswaldo (2 intervenciones) el 02/05/2006 20:08:41
Oye puedes ser mas amplio por favor............es decir en la configuracion de que?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Las páginas no se muestran como son desde inter

Publicado por Gabriel (4 intervenciones) el 06/06/2006 09:46:31
Deberías ampliar la información, aunque creo que puede ser porque desde el exterior, necesitas que las imagenes de tu página tengan enlaces relativos, ó si pasas antes por otra máquina a lo mejor deberas hacer un proxypass a la carpeta de imágenes y estilos.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar