Apache - VHost en Apache.

 
Vista:

VHost en Apache.

Publicado por GoRi (1 intervención) el 23/08/2006 21:02:50
Buenas,
Quiero hacer una redirección, vhost, o como realmente se llame.

Es tan sencillo como que al escribir en un navegador http://mail.midominio.com, se vaya a una dirección tal como http://correogratis.com.

No hablo de redireccionar a un path de mi equipo, si no a URL totalmente distinta.

Agradezco cualquier respuesta. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:VHost en Apache.

Publicado por Vicky (8 intervenciones) el 28/09/2006 13:16:48
No entiendo muy bien lo que quieres hacer, pero si lo recireciones por codigo en la pagina, es decir caudno tu vas a http://mail.midominio.com ira a una pagina llamada index.html/.php o comos e llame, es decir vas a la pagina principal, pues introduce código en esa pagina paar que vaya a http://mail.midominio.com

Ej:
<?
{
header("Location: http://correogratis.com" );
}
?>

No se si te puede servir esto, no lo entiendo muy bien lo que quieres hacer, y con apache que sea mas alla de servidor local estoy empezando con ello.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VHost en Apache.

Publicado por Benjammin (1 intervención) el 11/05/2007 19:09:08
Viejo, hace una cosa, create un directorio en el docs del apache, create el virtual host y hace un meta refresh en el index.php que pongas ahi.
Ejemplo:
index.php con la línea:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="2;URL=http://correogratis.com">
cualquier duda, consultame por mail
salu2
Benja Córdobaaaaaaa capiiiiitaaaal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar