AppForge - Imprimir en Pocket PC

 
Vista:

Imprimir en Pocket PC

Publicado por Kunta (1 intervención) el 14/11/2003 13:50:23
Alguien ha conseguido imprimir "directamente" via IRA desde una aplicación creada con appforge para pocket pc.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir en Pocket PC

Publicado por Ruben Luna (2 intervenciones) el 26/11/2003 14:04:55
para pocket no, pero si en palm, deberia ser lo mismo, pero es muy horrible, hay que llamar a rutinas en c la mayoria hechas en el mejor lenguaje , Codewarrior (C/C++), Appforge no deberia existir = :op
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir en Pocket PC

Publicado por johnny gonzalez (1 intervención) el 25/01/2007 22:44:33
¿como puedo imprimir desde mi pokect pc hp ipaq h6315? o que softuare puedo usar y donde lo pued encontrar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Aqui esta la solución

Publicado por Matias Alejandro Nolazco G (10 intervenciones) el 05/01/2004 23:06:14
HOLA AMIGO, LO DE QUE APPFORGE NO DEBERIA DE EXISTIR ES PURA GRILLA , APPFORGE ES UNA MANERA DE PROGRAMAR MAS RAPIDO Y SIN QUEBRADERO DE CABEZAS , ADEMAS ESTE FORO ESTA CREADO PARA AYUDAR Y NO CRITICAR YA QUE EN LA RESPUESTA ANTERIOR NO DIJO NADA A TU PREGUNA.

LO QUE TU QUIERES ES IMPRIMIR DESDE LA POCKET PC , YO USO UNA LIBRERÍA PARA IMPRIMIR POR EL PUERTO SERIAL ESTA LIBRERÍA LA ENCUENTRAS EN LA PAGINA DE APPFORGE O EN LA DE PALM Y ESTA LIBRERÍA SE LLAMA (PalmPrint) Y AHI MISMIO TE PUEDES BAJAR LOS MODULOS DONDE BIENEN LA FUNCIONES PARA IMPRIMIR.

SALUDOS Y SUERTE...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aqui esta la solución

Publicado por Jorge Saavedra (4 intervenciones) el 06/09/2005 20:57:13
Señor nolazco, estoy tratando hace tiempo de poder imprimir con la PDA (tungten e2) desde appforge..

si tuvieras algun codigo que me facilitaras yme dijeras como hacerlo.. te lo agradeceré...

Estoy empesando a programar en appforge 3.1,que es el que me consegui, hay poca informacion, agradesco tus aportes al foro y empesare a hacer lo mismo dentro de lo que pueda...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir en Pocket PC

Publicado por Wilo (2 intervenciones) el 19/01/2004 21:15:22
yo pude imprimir con el AFserial
CommPort = 1769104237 ' IrCOMM port
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

con un proplema y una posible solucion...

Publicado por María (1 intervención) el 23/01/2007 16:18:38
Hola, yo tengo un problema con appforge, ya que cuando cargo la aplicacion a la pc pocket me marca el error: "This application was created with an evaluation version of appforge and will expire in -1 days" y mi licencia vence en dic del 2007 =S esto solo pasa a veces (lo que significa que cada vez que se le da gana a appforge client puedo cargar la aplicacion) la aplicacion que quiero cargar y no he podido es una impresion por el puerto infrarojo a una impresora o neil 8i, ya he impreso antes pero ahora no puedo probar mi aplicacion pòr ese problema... agradecere cualquier ayuda gracias.

si desean la aplicacion favor de enviarme correo .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar