AppForge - ¿Como creo un archivo PDB por codigo VB?

 
Vista:

¿Como creo un archivo PDB por codigo VB?

Publicado por Rodrigo Carrasco (1 intervención) el 16/03/2004 22:22:58
Estoy empesando a usar appforge y necesito crear la base PDB para la Palm atraves de codigo. muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como creo un archivo PDB por codigo VB?

Publicado por alex (4 intervenciones) el 03/05/2005 08:40:57
para crear una pdb desde codigo visual basic es simple solo necesitas este codigo
Public Sub CreatEInventarioDatabase()

#If APPFORGE Then
'Create new database (if on the device)
dbInventario = PDBCreateDatabase("Inventario", lType, lCreator)

#Else
'Create new database (if on the PC)
dbInventario = PDBCreateDatabase(App.Path & "\Inventario", lType, lCreator)

#End If
'Create the table (db as Long, TableName as String, FieldString As String) as Long
'PDBCreateTable dbETIQ, "ETIQ", "Flag Integer, barra String, ART_ART Long, des_corta String, precio Currency, precionat Currency, tam String, marca String, DC Byte, pxm String"
PDBCreateTable dbInventario, "Inventario", "cod_art Long, cant_inv Long"

MsgBox "done!"
End Sub
espero te sirba
saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como creo un archivo PDB por codigo VB?

Publicado por Nelson (3 intervenciones) el 17/11/2005 18:56:43
Hola, podrias ayudarme a abrir un pdb sin necesidad de tener las librerias de appfore, es decir de forma binaria o como puedo registrar las librerias en mis clientes sin necesidad que ellos compren esta licencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar