AppForge - Crear pdb si no existe

 
Vista:

Crear pdb si no existe

Publicado por oscarabel (1 intervención) el 31/03/2006 15:48:19
amigos:

para crear una pdb basta con esto..
dbInventario = PDBCreateDatabase("Inventario", 0, 0)
pero si la pdb ya existe como lo hago?..

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear pdb si no existe

Publicado por Cristian (8 intervenciones) el 10/08/2006 15:54:46
Hola

Muy tarde pero igual

Sabes yo creo las tablas de esta forma

tabla="Autor"
campos= "numero AS INTEGER, dato AS STRING"

lType = PalmIDtoLong("DATA")
lCreator = PalmIDtoLong("xxxx")


#If APPFORGE Then
dbVISION = PDBCreateDatabase(tabla, lType, lCreator)
#Else
dbVISION = PDBCreateDatabase(App.Path & "\" & tabla, lType, lCreator)
#End If
PDBCreateTable dbVISION, tabla, campos
PDBClose dbVISION

Y nunca a reemplazado la anterior en el caso de que ya exista

Pero cuando quiero eliminar los datos LO REALIZO ASI
PDBRemoveAllRecords (dbVISION)

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear pdb si no existe

Publicado por miriam deicy (1 intervención) el 12/05/2007 04:03:14
necesito informacion a cerca de los productos para la industria de alimentos que ustedes ofrecen ya que estamos inteesados en comprar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar