Authorware - Ayuda con flash en authorware

 
Vista:

Ayuda con flash en authorware

Publicado por stuart (1 intervención) el 07/07/2004 00:25:50
primeramente quisiera saludar a todos en este foro y pedir muy amablemete su ayuda.
puesto que soy nuevo en esto de authorware quisiera saber si existe alguna manera de controlar un evento con un boton que se encuentra en una animacion flash.
me explico:......
tengo una animacion flash que cuenta con un boton y se encuentra a la derecha y quisiera que ese boton hiciera reproducir un video en otro cuadro que se encuantra a la izquierda, fuera de la animacion flash.

es esto posible por favor ayudenme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con flash en authorware

Publicado por viviana (7 intervenciones) el 07/07/2004 16:27:19
hola...mmm me parece que no vas a conseguir mucha ayuda... yo tambien estoy empezando y no he encontrado a nadie que me ayude en algunas dudas que tengo... este foro no es muy activo...
si queres escribime a mi correo [email protected] y compartimos dudas y si podemos nos ayudamos dale?
viviana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con flash en authorware

Publicado por maduro (1 intervención) el 31/08/2009 20:52:47
mira amigo yo no soy un experto en authorware soy un principiante en esto quisiera saber si me puedes proporcionar ejemplos o en su caso manuales o algunass direcciones donde yo les pueda tomar la onda al diseño de software con esta aplicacion.
de antemano las gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con flash en authorware

Publicado por sergio (1 intervención) el 11/10/2004 18:01:17
Un saludo..

Mira no soy todo un experto pero tenia esa misma duda...y lo solucione de la siguiente forma...

En la animación que tiene el boton lo que tienes que hacer primero es colocarla en forma de transparente,,,,,

despues en el lugar que se encuentra el botn coloaca una interaccion de tipo hot spot..

a la interacción en este caso el boton tipo hot spot (este es de navegación....le dices que ejecute o vaya al lugar donde has colocado el video......

esto lo realice en authorware 7

si lo que quieres es que un boton ejecute un video........utiliza los xtras.....

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con flash en authorware

Publicado por Richard Marcelo (1 intervención) el 03/07/2006 18:51:57
Hola Stuart,

Veamos, hasta donde entiendo, tienes una aplicación en flas embebida en authorware que se encuentra al lado derecho. Dicha aplicación en Flash cuenta con un botón y deseas que al hacer clic en el botón se active un video al lado izquierdo mediante un "Digital Movie" Icon del authorware verdad?

Bueno, pasos a seguir:

1. El botón de tu aplicación en flash debe tener el siguiente código:

on (release) {
getURL("opcion1");
}

Esto es para pasar parámetros al authorware, el cual debe interpretar el evento realizado a través del botón.

2. En el authorware debes crear una estructura de interacción, mediante el icono de "Interaction" y elige el elemento "Event" haciendo uso de un Calculation Icon en el cual debe haber el siguiente segmento de código:

if EventLastMatched[#urlString]="opcion1" then
MediaPlay(IconID@"video")

Aclaración:
opcion1 es el parámetro que se envió desde el botón en flash
MediaPlay(IconID@"video") es la acción a realizar en authorware, en tu caso deberás colocar el nombre de Digital Movie Icon que yo estoy suponiendo se llame video.

******
Estoy suponiendo que conoces el manejo del authorware en un nivel medio, pero en caso de no entender esto, por favor envíame un correo para ver si hago el ejemplo y te lo envío. [email protected]

Saludos,
Richard.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar