AutoCad - Error al abrir dwf

 
Vista:

Error al abrir dwf

Publicado por Mari (2 intervenciones) el 24/04/2013 14:49:29
Hola intenté guardar el archivo como dwf y cuando intento abrir este archivo me aparece el siguiente cartel y se me abre el autocad en blanco

Error in APPID Table
DXF read error on line 348328.
Invalid or incomplete DXF input -- drawing discarded.
Press enter to continue

Luego de presionar enter el archivo se cierra.

Como puedo solucionarlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.285
Oro
Ha mantenido su posición en AutoCad (en relación al último mes)
Gráfica de AutoCad

Error al abrir dwf

Publicado por Gerardo (986 intervenciones) el 09/05/2013 17:56:56
dwf o dxf?

Si es dwf se supone que no puedes abrirlo como tal ya que este formato es para crear archivos bloqueados no editables. Lo que se hace es insertarlos en otro dibujo con dwf underlay.

Si es dxf posiblemente escribio mal esa linea numero 348328. Podrias intentar con un recover o podrias enviarmelo por correo y yo te ayudo a revisar la linea en cuestion a ver que puede estar pasando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al abrir dxf -PRESS ENTER TO CONTINUE

Publicado por lucia sanchez (1 intervención) el 18/06/2013 15:41:53
Hola
Podrian ayudarme con este error que me da el archivo en DXF que al abrirlo me sale press ENTER to continue y al presionarlo me sale el archivo en banco!

por favor ayudarme..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.285
Oro
Ha mantenido su posición en AutoCad (en relación al último mes)
Gráfica de AutoCad

Error al abrir dxf -PRESS ENTER TO CONTINUE

Publicado por Gerardo (986 intervenciones) el 18/06/2013 19:51:41
Ese sea el único mensaje que te da?

-revisa en las lineas anteriores a ese mensaje, a ver si no se te escapo algo más, despues de abrir u open y antes de PRESS ENTER TO CONTINUE

-Indica que versión de AutoCAD usas

Si quieres me puedes enviar el archivo por correo y con gusto lo reviso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al abrir dxf -PRESS ENTER TO CONTINUE

Publicado por adolfo (1 intervención) el 05/05/2014 19:20:35
buena tarde solo queria saber como resolviste ese problema del DXF que solo me aparece press ENTER continue. y a la hora de darle enter me aparece el archi en blanco...

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Falha ao abrir -Pressione dxf ENTRAR PARA CONTINUAR</font></font>

Publicado por Juma (1 intervención) el 23/09/2014 15:25:54
Ola, conseguiram a solução do problema?
Alguém pode ajudar? Passo pela mesma situação.
Obrigada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al abrir dxf -PRESS ENTER TO CONTINUE

Publicado por ANGELA MARIA (1 intervención) el 09/06/2015 18:37:49
no puedo abrir archivo dwf en autocad 2014, cuando loe doy enter lo aborta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.285
Oro
Ha mantenido su posición en AutoCad (en relación al último mes)
Gráfica de AutoCad

Error al abrir dxf -PRESS ENTER TO CONTINUE

Publicado por Gerardo (986 intervenciones) el 10/06/2015 01:18:58
Hola Angela
Supongo que estas insertando el dwf desde la paleta de xref y darle enter te refieres al botón abrir.

Si es asi puedes indicar que tipo de error te muestra tanto por cuadro de mensaje como por línea de comandos?

Si no es como me lo imagine entonces tienes que explicar mejor a que te refieres porque autocad no abre directamente los dwf como si lo hace el visor, solo los referencia externamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al abrir dxf -PRESS ENTER TO CONTINUE

Publicado por jose (1 intervención) el 20/09/2018 15:43:40
]hola yo presione con el boton derecho del mouse sobre el archivo dxf y seleccione abrir con y elegi la aplicacion autocad y abri sin problema, solucionado,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al abrir dwf

Publicado por Fernando (1 intervención) el 09/02/2017 01:05:51
Lo que a mi me funciono cuando se me dio el mismo caso es gravar el contenido original (copiar) el dibujo en un nuevo archivo cad, y a este nuevo archivo lo pude transformar a DXF sin problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar