AutoCad - COMO PUEDO DESBLOQUEAR UNA MACRO EN LISP

 
Vista:

COMO PUEDO DESBLOQUEAR UNA MACRO EN LISP

Publicado por jhonatan (1 intervención) el 20/05/2013 18:29:52
Estimados,

favor de ayudarme a desbloquear una macro en lisp,
cuando abro el lisp me sale la siguiente nota:
AutoCAD PROTECTED LISP file y el resto del contenido en letras chinas o algo asi.

les estare muy agradecido .envio
lisp

AutoCAD PROTECTED LISP file
v^ØÔÏê»WÍ¡*9$`ïÿ‰r–B÷‚%$)?Jý—JËù’HõËñŠy—@ð„gî¾Jà­2
q‘e¥%>IüœJ¥kºVɳ yœ^œWÁà®1Cèñt„l¬+7 %2RÅî‚k¹SÐÀÞÒú›X™9R„!!-7g %jö²Nøž~™TÁíùÚ¿_žY×ÛÁâ·O¼c«3e¢*vÌ©zþÝ›Mÿ‹fì¯>s•F¬q…n¨'/,xÒÊæ .89[¼Y’(##2Eøсl«:RÁ¡cöă'nôšPÔßÞÏ¿]ÛÃóƒn½Y’ 8Pˆb¡7QЁ!!/:AêºWŽ-sìùӏl½oþrÕ‹$fýÏ®héúÿߟ5J´Aá¬4k¸
6tf»UŠ7"fìû¸7(rÄ«`Œ;VŽ?W¤iòÍøžPÍú›S†/3ZÕÈô˾wνSÕÎé¢e¤(=OûƒtœKÿ‘D¨s¨>@ò€!&)>\ÙÁà©:köžTÆ­>|UÙÚÚÛ—$f¯,.uȱJ½qÂ¥cµh¡cˆ\Ëãçç¨4QÌíûÕå¾Eøž^Ù“NòŒzTˆu?UÎôv~ŸV_Ё?O cæäàË·O¶nüÑÍî±>2)!6Eª}‰v˜@ SÕߟ5CŒ9RŒj±_ž[ßÓÂÚÛÖÀäéû„}ˆr…ÞŸ\‚Yî¹PÁßãåë¹I÷ϽUÉà·M³N– `è¢ 4Bí·
{†h¾]’Jä¬7NúœUÏÀï¾Eªwœ$hðÉà¤= 6qŒm¶f© `ðÈ›4SÒÔ‰vžOñ‘Fÿߏ6fìùÛÄì­*t’_ž 1hðÁ‰3F¤>Aî¸{֍;VŒ1Eë³Jø˜_Û—Iû›RËçª;_´I²EªuÂöˆe»WÍô‡{š\ÖÈâåãìùNò‘O÷f¿_6E€!bíÑ©sÆ¥(<]ߟYÛÛÒÊå®3O”#fìñDüˆ1a®8NùSÖÈÿßÙÚÙÖò‹vfìû…){ßµK¶Eù–Yç,7 t„`®87N­rî׏?VÞØÁæ¬-z—@î©?@å¸{üÙ“.|ÐÒÀõšFå¥.|ÐÓÂä­v€h¾Få§*;i¼P‰(pÀ© %>qÂé¼I²Mé§=IüÙßÖÃâìðë÷Ï¿_žY×ÛÆ­5i½[ÛÙ“(pÀ¡cî®8yÒËø^Èã¦>\‰:~öÍ»WŽ=RÖÈá¦,,xœVÂâÏ¿_ž `àáë¤,,)rˆtœK÷œ(#3{‚wÎñŠ{“`¯3r–Lë÷Þ”
4H°A¢eêõÃî»W†0@ì¼tšTÛ—"hò̱EþŒ9WÍô…~‘Mº]‘h¿WÂðŒwάpɺޝ 8P€)!':*:ZÑ×ÝÚÆ­sÍ»]ÖÈå¹WŽ,q˝ 8P‰8P€!bìª0Y’@ø…y“BÛÙÜ™-P€!bäáª3F¤'!6L°\˜_ÑÀî±Aìù¶D¡I²EªuʵCöŸPÇáÉšJæ¤'-zÜÊá± a¶M¸SÈôˆ1@ i»i³Gí´z˜XÞØ´@ cæ£(p”@å¥.|œXÄæ¾]ÙÜÔÙßÚÁìªu…+%%$hµ@ï±cµI»^”]ßÍë¥"mШy‚w‡a¡jü~Žm¨8Y¸xØÂàµqÂà³Eø”Z”)rqNî¸$yÛž7gæ¾DùÓÂým»{˜^œ ;|ñËä¬-+všTˆ~Ü×À¡sÏ•"mЁ#fìðë÷Ï¿_´I²Eª}“A¢mçïºx„{—JËùœ/~ÔÌá·[ÓÕ‚,R®}Ú• >L¸Y?Nè£&)_ÐνJ½[ž^Ý×Ììµ{ß–'D¨qÂ¥c¯9RŒ$h¦,aUÅ«fåëÿ–CõŽo½Køؘ;|Ø‘&d»Pуd§!6 i¼K§oöÆ­8PÔÅâ«21K¿uʵK¶gîýÒ¯Þ·O¾UÉÿRÁ£!+:Mê°7dÂ¥kþi»Q‚-)&>_ʵIæ¢1jôɱC®/*;*1RËå®.uÊ·Oû…yI÷œWÀâª;v‘PŽ3H¾_—$<Hà³5`àáøÊ®fä½Dü‰rƒbíу'f¯0m·r€!`ºo±>\šbæí«'4HàðÈ›4 yŸRÅå¯ÜÃè¾$jæµ0@¨''=}¥'!,?W¤iòÍè´Lù#d§<Eî¸S†{—]ÕØܐ+v̱Eþ‹vžQÖÙ×Æìûמ"dèùNñŽ|–I²Gí·e¯-xБ
SÉþ@î¹S„j»YÀ£gì›n`™v¾_—%jôÁà®0m»VŒ;@é¶w̹Qîÿߝt¦oþßþ±/|Ø“#L¸QŠvƒj¹JðÁ¡MôtʵI÷gìðë÷Ï·LñxÙ¹yÛ½qÊñ†k£)r{‚wz†-rÍ‘)rÄ©sÝ€:Aæ¤.3]8zþÝ›4SÒÔ‰}•Gë£5 eêäàË·O¾]’VÉç¾]ÙÛÖߟ 4Aˆ1B¤iú†h¤8PÃèµc©sÄ«~öÍ»WŽ5RÍ÷Š5Bêº"låë´c´I°M¸X™,xЁ 2D¨qÂ¥cµh¡c¥#'<X˜Bñp”[–Aë¹ vƒk³TÉàáòÌ°köÍ»WŽ=RÍýÛŸQÍïÿ×’iºZ” :V…"N•vžRÃéÙºUŠ= wšD¨2 r|—6Jæ®< 8Iö„n³Gí³~Õ‚>\˜$hðÈ›<X+\˜$hðÉà¤= 6kºTÚÔÚ•-zšZØÔÝÉò– q˾wν[–<X9I©6JñØŠ.VŒ9R„&løÑ‹d­//~ŸWÏíûÕš(pÀ¡k¥.(!b¡0MºWŒ0jôɳG¦:QÎøÑ‹yO¾U—}’DúÕ‰?\‘
4H°A¢eÀ¡cæíûׇ|OïÿœQÃõË¿ m¸p’f¥%/~’Jø”]Èð’;_—%jôɳG®uƒaâíµ|Ø™<^ÝɳE¦o÷Ƈ$8k±nÖ¤iòÍè´K¶c² h£3K÷›Kå¿eê¶k¤`éÙ“.|Ø‘&eÀ¡cæíû׆.|Ø‘&d»Pуi½Kâ·oþÕ€!,7a¶_Í»F¥bν[– iØ»WŽ=Z$sˆ~Ži·T“ (pÀ© %>qÂæ¥*&lúÄ«~öÍ»WŽ5WÚÄ©=XÄìùс*^œ 7e¦(pÈÿUŠ=G®>IàááïýÒŒ9R„)ră'nüÙ“&?BõËôb¶M²YÐÒÑуk¿G®3 ~™Gü˜B¤xÙš?^œ(x™UŠ=GúÕƒ:TËÿžO¾_’'gÄ€)"6a¬S¯Þ•XÕßνEø…nüÑÐÕÙÐÀõËùœKâ a¡+7  `àáãî׏?^œ)X"dèñËä¬-+v‚j¸\Êôš/~’Jø”]Èð’;_—%jôɳN–'nüÙ“=,=y”@ã¦?^ÒÊç»qÂà²GµP› .|Ø‘.5 8XŽ=RÅÿG®8r*tÀàµnü—@ò‘F¥bν[– `àáãï¬< iò‹yIæ¨qŒvžI÷åë÷Ï¿_ž `àáãçï± j $hµDíу'nüÙ“.|Ø‘&l½d­{˜_ÑÑ×ÊŸ `éÙ“.|ؘ$hðëÝ›<C½@å§*"%);\ƒ<CŒ,xЉ`¥?>VÍéóźW‡*tȱKå®)#f¯0I²G¬pêõË·O¶w†d¤,xØßÐÕ‹?C¦.4 `àãëõ¬yÒ…+vÌ“.|Ø‘./;uÊö…j¦mò–XÒÖÙÁ£+?Eª;^ÙÇýšF¬hùÚ¿_ž `àéº$&#2D |ØÒÍú‡/|Ô‹>U H¸pxž7gîýÓÔÌíªu‰|ŒxЉ`´UËãç¬6Q‚f¤("móíû׏?^œ)X"dèñÊŸ (##2
z›[ÓÓÕÊæíó̹UÆè¥9UŠ$aëÝ›<Q¨[– `àúΦva«:v×”
4H°Aª&)&=Z×Çî¯܈3O” 2D¨yf¸ !8P‚'gÄ©sÆ­s‘Kÿ“B¤a¬6-z—Gï­{Ô…){ߟ*tȱC¦mò–Hä¸QÁë¶[Ãå¸xÐÍò‹rÄç -?
f­(pÑŠ<rÄ©sÆ­{ÞÔÏ¿WÀî©sΠa¡+72M³mӏo¬6 xúüÙ“m¿ gî¼&d»t‹v˜CüÙÐÉò—%@ aâåë÷Ï¿V¦múÕ‹7Nµaâåë÷Ï¿WÝÞÉâå¥$$-..= 2L³Gà®1z†l«wß–$hðÁª_´I²EªnçôÒÌ÷Œuƒi³a­5Q™+mЫwν[žNù‡~ÜÚÝÚǯ}˵BŽ=Z” :k¢4Hô€q§móíû׏?VÛßÖÁæíó‰|Œ9Z‰3b¥9R†!`éúÕ‹7N¼Y¸Q‚%jôÉ»m®,x“Oÿ;^Ïê·Lêõ‡f¢ `®2užOÿŒ9C¯væíû׏?^”@æíó‰|Œ9Z‰3b¥9R†!`éúÿöÅû…d¯1hÙ“&?BõËóŽmúÝÈå¹AöÍÿ–]šVÄè£nõáãçïÿߟ `àáãçïöçïÿߟ[ÓÓ֍u…g«#4 aâíðÁí´oª'/-zÅ¢lÒ…+vÌ°kÜ™,cýÀº]ÔÎôNøÑÇê¹SÅê»@»L£|Í$hðÉà¤= 6viòǾ_—%jôɳOí¾ cæ©6LðÁ¡aëÝ›<P×Çæ¡&lðp” :I²d©!bæááêüóǯޝOûƒvÌúZÆ­s•^ÞÎé¡cª<I² yžXÄû–^œ9[¼Y’*tȹi´IºYÆ­sÛ—Lð€sƯsÄ hÚ¼QÒ×Àæ£M“.t›RÐЁg«':Cò—Lù‡/:RÐɳ`¡1K¿uʵK¶MºUŠ<rÄ©sÆ­{ßµK¶MºUŠ= wšD¨?Nù‡}›D¨yÙ“Iý—Jà³ÞŒ0I˜$hðÁª_ž `àáë¾6L° t‡iòf¼t€(pÒŒ/vœKù”G„ `è¡1 x“&?
f¯>0Bè¾Aë£2 $-6Lû–Cç£g«$<Bñ†ŸZуu‹y•D¨<ul¬+7N¦møÑÀî¹iµ(rÄ©q˾UÞØÃ÷R+vÌ“.|Ø™@å¿<Hâª'+%jüÒ…n®/1EùÓ–!H™$;RÕ‹a£_á­4H hÚ¼Y’ -sìùÓ‡/~Ü‘JòÅ£{Ë·Gï«8 |Kâ­rÄ»^œQÇû†-,9-55gîìðÈ›=Z” 2_…0 }ƒ<C½qèñçoöžXÄøÑÀé²>M¸XºUŠ5J¼
q–\˜]ßÆ­yЈ 8Pˆf¤ ,=ZœWÁ÷Ï·R„j¼B¤kú׆$hðÁ£gî׏?^œ k³WŽ~”Hâåã´ZÇû…+:TÍ»]ÖÈå¹WŽ,q˝ 8P€); (>R„!ÞÞÕÊçïý׍2M(x€s‰t†.|ÐÒÀõšFéªuÂö™Aá¢1Bè´ c®<
=S¬yÒ…+v̹S
4H°A¢lÒ…+v̹SŽn¹ÞÓÈýžIà 2D jô‡`¬< jµ ?tȱC¦d?^œ )i¾ZÛÅ°Z `àáãï¬< iò†e«%jöÜ›6L¸Q‚-)7t™Jõ‰|Š5H²L’*tȹ`©?f£3F¤tÈòz†-xÜ›
4H°A¢O¾]š
4@ó‚q“m²zԁp•Iá· ,1 }ÚÛØÝÞÉá¢6L©zݱC¦múÕ‹?H°Iü–Y’(mú–Eë¥kôÅ©zݱjü‰a­<&EªuÂöˆe»WÂä«8$`³TËö™Jõ‰|Š5 z•Y›6L¸Q‚%jôɺޝ 8Y¸Q‚%jôÉ»m®,xžRÈôIó” :_žSÉÿšAð€rĸX™9R„)rÍ‘)rÄ©sÝ€:Aá«6W•*^œ 3r• u‚dºUˆ bíу'nüÑÐÄýŠ5 }™[׏=X™9R„)rÌîµhµK¾IæíóÚ•HøS†/rƤ`àáãçïÿõË·O¾]šI÷›F¬:YÀ¡k¥>Oê§o² v‰3’@ô›Vߟ5CŒ9R„)rÄ¡*2D /1 0]šVÄè£gìõɺ\²lð‘QÍü—%C¦mò–Hä¸QÄìº[–y†ZÀ¡%/=Eª6i hùùÓ‡/~Ü™%@ aâåë÷Ƈ/~Ü™$;RÕ‹yWËãµ
gîõÀ¡-5i¦?MºD¡jޝ 1hÚ• 6L£|Ãæ£$ /~@âª'uј;|Ø‘&d»Pуd  2DªdêüóǯÞ•XÕßνa®<b«%jö϶gîýÛ—yš\Ô̹[ØÞɳO£g­3|Ø“ 4A«wν[– J´I²EªuÂöˆe»WÍó†Þ•XÅé 5Lñ~Ü×Àí¾ `¡0@±J½qÂ¥köÍ»_×ɳOðŽiòͦm¹WÜ™>Uƒ
TÚÚÒ˝2D¨yf¸ !.=_̹[Åÿx‘WŽ|”HòŠgî¾KäàèÛ—>\˜$aȱC¦múÕ‚>\˜$`³p‘h¿Cò—Nïÿׄ)<Bá·[Å«fåâÏ¿_ž,R„)rIJ^‡—\×”4bäéóǧ<Níû”AãµK´X’ (pÀ© %>qÂõ‚vƒ'lúܳG®}ڝLðˆ}ŸBë£gæðÁà©2 :X’ 1B¤iòÅ«]š
4H°Iá¦9&/6a°Aª&9SÒ׏sq‡/0rwœXç~Õ‚>\˜$`©5J¼AöͳZ”Jü˜C¦oòǦdÂŒ1VÃà¯U£gîõ˜TÜȱOí´Iºx‚f­/~Œp“H°l¹+ôɳG®}Ú• ?tȱC¦múܳG®}Ú• >{‚tÈÿMÿ‹e«$høÚ•Eå§* 2yÒ” )X"dáÉ™,xˬb‡`¤z‘WϤrßµaâåë÷ÇüœMë÷ŒqƒuÊ·^ž"dèñï,=mú¶`Ÿi·WŽ?\‘)rÄ©sÎê½HõË¿MîýÓšIú”[–2F¥bäéóǯôɳG®}ڝHõŸN¼c®<
4@ó’Gýmú™ZÚЁmµk¢7múÄ hÚ• 6L¸QŠ|žJûƒ'fñÃä¡"6LºY9xùÛÇý”Nòï֍;^ÏúrÄÊú‘|®8iòÍè¥9CòÅÈþ™lŽx„hð‚m»#oÔ‰3F¬yÒ…+ôɳG®}Úœ3F¬yÒ…+~z€pÀï°l½l¹ hû×Áìµh¢$;V)X"dáÉ™,xК'TÍã³0múšWÝÞÏé²e9=Aˆ 8Pˆb¡7_ÖÌë÷ͪwÇ…+v̹[Åî©"d‡m© l 5J¶O·eêõË·GýžIãç¹VŒ1I² }”N¼H¹Z¾]š
<v…g«wƱCè¾Gú‡n¯ˆp’ (pÀ¡cî®8yÒÆåª'nôš@â¶@ -3uÊû˜]ßËåª&léúܳG®}Ú• >L¸YÜÖÙ“#f¯7løÓ‹5C¯U£o®/1dÂŒ9RŒj±_žr†~£3H°Iá·YÓÓ‡@â¶2XÄ©0q9xЁ#fìùÓ‡&F¬yÒ…+vŁ#fìùÓ‡'=Jåë¹TÍï­:.tç!-6 f¾K¶\‘
 )XºUŠ<rîõz’PνQÎþˆ}•X =ZÕÅì»YîWŽ=pÀ¡k¥.(!b¡0MȱK÷›X֍~k³G§fÆ­{ÞÎø…zÔÇà³CÔ‰;ZÛуi½ f©zݱC¦e¹XÁ£$':xЉrNúÕÈþ‰rͲoþÝ“TÍï®}›MȱK÷›X֍zŽ4Aˆ1B¬*1]šQËç]Îòƒ'*=
=S¬yҍhµO¾WÞÉû¥kþœMõ;Aò‘K¿V¦múÝÈôJ´o§ h±Aäé¿e³NµaȱC½@»IþžHü– r€nü‰f¢1oåðÚ¿uàáãï¬< iò„sËÔÈõË¿R„0P€`º'gçŁ#f÷Ô’(##2
xŸQÅÙ“4H¸KåëÿЁ+|ØÕÂõ¹SÖĸX ){ÖÉöOö¿V…"dóÜ‚-)7t™Bí¨% (zԁp‰}ڝ8Z”Mó—}ÚÅâôÀ¡r܉:]šQÇÿ‹¬pÉ™7U‘ e¯+'n¸Cò«wƧoöŒ{…+~֍3Cèñ˸QŠ?^ÝÕ̹oïöͪmêüЁo±n»%cïÿ±J½qÂ¥pÛŒ1Gú„)6y†H°I¸QŠtŠfìñɳOý”Z”-zÜ“o°,(9C¯ϧ׆-6h·=S?;_—%@ aùȪ}‰v˜@ "+9(pȺUÉüz¦m¾[Âß–$hëìâí¨4I²c© 0K¶c² R„m³\ýÒŒ,cýÀ© %>qÂæ¢*N¼Q‰3Œm¿-zHã³){ßµaâåðÚŽ5WÚÄ©7N´cµYÁ÷ŠG®3 `´ J´
{‚dš(pÀºN§g½Háã— h¼SÒ…h¿eê¶k˜Aí´3O·eÀ¡cî®8yÒÕšh¹ tÈôšAçXßÍïº'n¿TÉÁª|òÅ«løу'nü‰a­"i¾Jóǧeê±|Œq°Aª6uʽTˆ9XEã·=ZÄàðȱRœ ;_—%jôÒ…+v̹SÖŸ\×Ãæ¿_άy“]—l¹lª:yßÓÈÿ˜:Tˆ*tȱC¦mªgîõ‡f¿ 6Dë¶Lª|Ø™PÁç½[Æ¿VŒ1I²Mù’Aæ¿_ίv̱I²g¾ z¦mò–DæíóȱK¼YÖÄù¡c¶9[– 0I»^œ )X9[¼sÆ­s•Nè aºxˆ1J¿_ÛÄýžoþՁ#"!2HÂ¥c¥$;V„&lðË· ŽO¾p‰"múıS6L°k¥kþÒ…#lø[›t‰wÎí²T#w֝){ߟ5J´I²EªuÊì 8Pˆ:TÆâ·SôÉ»]šQÇÿ‹¬yÚÖÂöͳH°I¸QÆä¹!b´ 1K¶\€1K¿_–^ÕÅ«у/tÈð›-SÂ¥;7N­cöÄ hðÈ›<X"d²D¨yÙ“Dç»~Ü‘ 2 eºj†-r—Fâåãèñ˽[ÒÌé#6;_ž pɺ\‘)rÄ Kœ k³WŽmèñËûžNèñ›Oæí¢<">vÅ¢O¾]°köÍ zÏü–Aí©sŠp™+máÉ™$+9\²EªuʽSÇá§oöу7Nð„p²L°]‡/2{¤içæäéû„l¬(p–l;E£n֍;VŒ1Jõ…oþÕ—+v€d±1K¾A¿_ÒÀø£göÄ aê¦($9RÒäœ ){üÙ“.tÀà¯;V„5J¬yžXÉÁª}Æ­7 oŒ9C´@©sÎî¸{ÖÛö¸Q“5`àáãçççóǾO¾G÷½R„!1z…+ WŽ+×¥köͲoÔ‰3]bª2NóÇû’]ÎòÞ†6fÆ­{ÞÞÒËóíû׏?V„5WŽ|‚WŽ$xÙ“m¿ gî­9S׏O¬pÀ© %>qÂä§(aâíöÍ¢uÊô“uîtâåë÷Ï·Gï±&pÀ¸A¢$26E¢yÏ¿Fޝ
,hùÚ•uk§o®?Kçï-zÝ›Mÿ‹fì¸Yƒ'fáãóÒ• w”{ß–$hðÁ«ŸQÆ¥wάaòÅê¯R3Z‰3tºU˜<Q‹7FÿšAóÇÿWÁòÅÛ†$hø‚`´Aì¾L¸YŸ /nü˜KÄ hùùÓ‡/~ԁbª1J¨qЖ !8"mòÙ“Fö¿_-jýÒ…#5j¥k¦/2 gî*}ڝHõŸN¼^Û†-rɳQ‘m 7G„)rÄ©zÔ‰<rÌýž[ÃéóŽs•Nî¾Gàáëþ÷Ï¿WÝÞÉâå§.%/,iòÍè¥9CòÅûžNóÇ­K×á‚I°H¹yÒ…#5j¥kºQÇýɳOí¯-9R„y›Dçïý¤
[ò¬sÄ hÚ• >L¸YÜÖÙ“j¶q‡n®>2q›R֏?Eó‚wß–$hðÁ«4c«6`àã«6Oìû׍uȱ‡j¦|Ø“#L¸Q‹ `è¸4c²E¢1 l«2x“O¾_ÒÄð„{Ô‰ŸFé¡q˾wν[–i½Aã©7N¾CÿšG¬yÐϽ[ÚÔÐÄûÅ«uȸ{֍2nüÙ›TÇâ¨0xЃd¤()7"d¤()7 2F®tâåëÿŒ|Œhð€o¹Nó– pÉ™,xúÕ‹?UÇâ¤'*tÊö‚i½ 0@ö¬ 1hðÁ«4c«6`àã« $!1Hñš-sìùӏ|—Bé² rÄ«;f©5 cª!`àñÊŸKùžPÁí¿_œUÝÞÔÎõŸ qÌ«~öÍ»_ÝÔÄä¨?dèó‹~’@¢eºD¨!pÀ£eãÍ»W†n³
y“Iö͹I÷†j¼tʵ[–<X˜X֍3[–WÔ‰"mЁ#fìùӏl½oþk¬y‚4Hê¯Ì°köͲoþÝ“TÍï®}®k¥?^”ZÀó„h¤ið¬{Ö…b°}ÚûºxÙš2D¨[– h³}—Nò#d«;WËåéó‹v•NîïÿÝ™)X*7o³b aà¢*8LºUˆSÿ³&oŒ;_´I²MùœTÅê».o°Að• 2FúÁ®0Oí¯-;XÔÞÚ—n¾Më÷ޝ
4XBë³{™Hÿo»WËä½[ÙÇîýšO¾[Æ­?Fø™JñšFí¹J´{•Cçï‹YÿŒmú”EëµzÔÙÚÆâåˆ~˜nŠp”H¹yÒ…"dóÜ‚QÇ÷›XEïÿ°um¬8Om´RŸ$hø˜WŽ5gºU‚q€m©6a°løÓËö”Lê÷Ͻ]î¥?!OüŠ7G§EªuʵCå¤$%+82q›R֏?\֏?\žiª!uˆbæíùÑŠ(pÀ©0s‹v‚aâç£&5lúÕ‰gìùÑ…_Æù¬NïýÛ• ;|Ø‘ u…f¡"*0@¢& !;TŠ5H¶9
`Ÿp‚vνY
4H¸a¶Xï°uµFøÑ“ #sÆì·OñpÀ¬`ðÈ›4 yŸRÅå¯Üæ¹TÜ›|—Cç½[Æï³aâõ˧añʵYÝÙÀÞÉë£g¯1UÅé ay\Ìá·F¬S†-P€!j§* 1BÊØÂñïtÈßò–Y’+\˜ t}qÂóŽn¨0?Kø–#L¸Q‚%jüŠp”_ßÍ»UÉå»Bðç|Ñ©sÆ­{Ö…h¿Ió‰wοe¥&nüÛàãç¿dè¡rÍ‘&løÑ‹t‡b©2
pÀ£=EçíûÕ™KæïöçïÿÖ§E€ 2nÖ§E€ 2nÖ§E€ 2nÖ§E€ 2nÖ§E€ 2nÖ§E€ 2nÖ§E€ 2nÖ§tÓœSßɨjïÕ‹7dÂ¥k
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

COMO PUEDO DESBLOQUEAR UNA MACRO EN LISP

Publicado por CADesigner (6 intervenciones) el 21/05/2013 04:22:50
jhonatan:

Hola, qué tal.

No es posible ya que está compilado.


Saludos cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.285
Oro
Ha mantenido su posición en AutoCad (en relación al último mes)
Gráfica de AutoCad

COMO PUEDO DESBLOQUEAR UNA MACRO EN LISP

Publicado por Gerardo (988 intervenciones) el 25/05/2013 00:38:00
Hola, te he enviado una respuesta por correo para que hagas la prueba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO PUEDO DESBLOQUEAR UNA MACRO EN LISP

Publicado por sebastian (1 intervención) el 21/01/2016 15:29:50
Estimado, me puedes enviar la respuesta a mi también, gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.285
Oro
Ha mantenido su posición en AutoCad (en relación al último mes)
Gráfica de AutoCad

COMO PUEDO DESBLOQUEAR UNA MACRO EN LISP

Publicado por Gerardo (988 intervenciones) el 21/01/2016 22:40:12
Bien, cuando respondí esa nota tuve que enviar por correo porque no se podían adjuntar archivos en este foro, cosa que ahora si es posible

Primero hagamos la diferencia entre rutinas compiladas y protegidas. Las primeras no son nada simples de decompilar y el código resultante es tan genérico que es mas fácil programar desde cero que ver eso. Las protegidas si que se pueden desproteger con un programa antagónico al que se use para protegerlas. La diferencia notable es que las compiladas tienen extension vlx o fas y las protegidas siguen siendo .lsp, solamente uqe se pasaron a lenguaje de maquina.

Suponiendo que tienes un archivo protegido, es decir, un lsp en lenguaje de maquina, hay dos herramientas que posiblemente reversen el proceso.

El primer archivo que te adjunto, AUTOCD (antiprotect) es el opuesto al PROTECT que se uso desde hace muchos años. El unico pero que tiene es que es de 32 bits, por lo que debes buscar una maquina y windows ya viejito o hacer milagros de compatibilidad para ejecutarla. Me parece que escribias en la consola de windows AUTODC /? y te da las opciones y parametros para desproteger. (ironicamente DC son las iniciales de decompilar, pero bueno...).

El otro programa si que te funcionara en casi cualquier sistema, solo que es un poco tedioso usarlo sin registrar porque pasa enviando mensajes para que te registres, pero igual funcionara, es cuestion de trvesearlo un poco para encontrarle el modo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar