AutoCad - Todavia mas facil

 
Vista:

Todavia mas facil

Publicado por Andreu (3 intervenciones) el 14/05/2002 20:01:52
Para descomplicar mas:

Tengo este DCL

teste:dialog{label="Teste";
:row{
:button {label="Teste";key="b1";}
}

ok_only;
}

... y este lsp:

(defun c:teste()
(setq Ind (load_dialog "c:/temp/pruebas/teste.dcl"));
(new_dialog "teste" Ind)
(action_tile "b1" "(c:rutina)")
(start_dialog)
(unload_dialog Ind)
)

(defun c:rutina()
(alert "Funciona")
)

Pregunta:

Porque no funciona si cambio la linea de (alert "Funciona") por
(command "_line" "50,50,0" "100,100,0" "")

Ayudas !! Por fa!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

archivo dcl

Publicado por SpeedCAD (362 intervenciones) el 14/05/2002 21:14:03
prueba : dialog {
label= "Insertar BLOQUE";
: row {
: boxed_radio_column {
label = "Bloque Prueba";
key = "tipo";
: radio_button {
label= "Bloque 1";
key= "b1";}
: radio_button {
label= "Bloque 2";
key= "b2";}
}
}
spacer_1;
ok_cancel;
}

Supongo que deseas insertar varios bloques por eso cambie toggle por radio_button asi es mas facil elegir opciones...

Un saludo de SpeedCAD.. :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

archivo lsp

Publicado por SpeedCAD (362 intervenciones) el 14/05/2002 21:15:55
(defun datos_prueba (/ )
(set_tile "b1" "1")
(setq op "b1")
)
(defun acciones_cuadro (/ )
(action_tile "tipo" "(tipo)")
(action_tile "accept" "(aceptar_prueba)")
)
(defun tipo (/ )
(setq op $value)
)
(defun aceptar_prueba (/ )
(cond (T (done_dialog 1))
)
)
(defun insertar_bloque (/ )
(if (/= op "b2") (insertar_1) (insertar_2))
)
(defun insertar_1 (/ )
(command "insert" "c:/bloque.dwg" (list 0 0) "1" "1" "0")
(command "zoom" "e")
)
(defun insertar_2 (/ )
(alert "se insertara el bloque 2")
)
(defun c:ddprueba (/ )
(setvar "cmdecho" 0)
(setq ind (load_dialog "prueba.dcl"))
(if (not (new_dialog "prueba" ind))
(progn (prompt "\nNo se encuentra el archivo PRUEBA.DCL") (quit))
)
(datos_prueba)
(acciones_cuadro)
(if (= 1 (start_dialog)) (insertar_bloque))
(unload_dialog ind)
(setvar "cmdecho" 1)(prin1)
)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

guardar archivos

Publicado por SpeedCAD (362 intervenciones) el 14/05/2002 21:17:49
Los archivos los guarde en la carpeta de AutoCAD R14 por eso no tienen ruta, si los cambias y los guardas en otro lado sera necesario que modifiques el archivo para que los lea correectamente...

Un saludo de SpeedCAD... :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar