AutoCad - ERROR FATAL - URGENTE SOLUCION

 
Vista:

ERROR FATAL - URGENTE SOLUCION

Publicado por hugo (2 intervenciones) el 07/06/2002 02:20:13
Hace dos dias que me aparece el siguiente mensaje en cada archivo que modifico y quiero abrirlos al dia siguiente. "FATAL ERROR: Unhandled Access violation Exception al 418570h". Como necesito seguir trabajando en dichos archivos no se que solucion darle y el tiempo me esta jugando en contra, ya que tengo que terminar en forma urgente los trabajos. La version de Autocad que tengo es la 14. He renombrado el archivo .bak y tampoco puedo abrirlo. Desde ya, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ERROR FATAL - URGENTE SOLUCION

Publicado por VGAETE (83 intervenciones) el 07/06/2002 06:14:27
ESTIMADO A PROBADO EN OTRO COMPUTADOR O VERSION DEL CAD CON LOS ARCHIVOS, PRUEBA CON UN "AUDIT" ESTE DETECTA ALGUNOS ERRORES EN AUTCAD.
SI ES SOLO EN ALGUNOS ARCHIVOS, TRATA DE COPIAR TODO Y PEGARLO EN UN DIBUJO NUEVO. PRUEBA CON ESO POR MIENTRAS.
DE AHI ENVIA TUS COMENTARIOS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR FATAL - URGENTE SOLUCION

Publicado por SpeedCAD (362 intervenciones) el 07/06/2002 15:59:30
Error Unhandled
Es frecuente encontrarse con errores tipo UNHANDLED en instalaciones de AutoCAD. Este error se presenta en ventanas con mensaje similar a:
ERROR FATAL: Unhandled Exception (dirección)
O bien:
ERROR FATAL: Unhandled Acces violation at (direccion)

En ambos casos se refiere a un acceso incorrecto por parte de AutoCAD a la memoria del sistema, bien sea memoria virtual o memoria RAM. Si este mensaje aparece sólo con algunos archivos, puede que éstos esten defectuosos por algun motivo (importación de versiones anteriores o de otros formatos, etc). Si esos archivos son generalmente los de mayor tamaño en bytes de los que utiliza el cliente, puede tratarse de un problema de memoria RAM insuficiente. No se recomienda trabajar con menos de 64 Mb de RAM.

Si el problema se presenta cuando envias el archivo a imprimir, puede deberse a que el plotter o dispositivo de impresión tenga insuficiente memoria. Si no es así, es posible que se deba a un conflicto con el driver del dispositivo de impresión.

Un saludo de SpeedCAD... :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR FATAL - URGENTE SOLUCION

Publicado por hugo (2 intervenciones) el 08/06/2002 04:31:54
Agradezco las respuestas. La solucion que encontre fue la de abrir los archivos en otra computadora que tiene instalado el Autocad version 2000, y abrirlos con el recover (porque de otra forma no lo hacia), y luego lo grabe con el mismo nombre pero con la opcion que lo grabe para la version 14, y luego si poder abrirlo normalmente. Esta fue la solucion pues en mi computadora solo esta el programa original (pagado y todo) de la version 14, y en la otra computadora la version 2000.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR FATAL - URGENTE SOLUCION

Publicado por Jose Peñaloza (1 intervención) el 22/03/2016 01:33:52
Amigo tengo el mismo problema y tengo 4 gega de ran, debe haber otra solucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR FATAL - URGENTE SOLUCION

Publicado por Jesus Herrera (1 intervención) el 22/02/2018 19:44:23
Hola. Hace unos días mi disco duro comenzó a fallar al iniciar la pc. Sin embargo la puedo iniciar pero al intentar abrir el software CAD me sale el error mencionado. Que puedo hacer ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR FATAL - URGENTE SOLUCION

Publicado por Erwin Atencio (1 intervención) el 17/11/2015 21:32:22
Buenas tardes

Eliminé el error haciendo click con el botón derecho del mouse sobre el ícono de Autocad y eligiendo la opción de Ejecutar como Administrador. De esta manera el programa cargó sin error y pude abrir desde su ubicación el archivo en el que estaba trabajando.

Espero que les funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR FATAL - URGENTE SOLUCION

Publicado por Quito127 (1 intervención) el 13/07/2017 22:04:43
Buenas tardes,

Estoy con el mismo problema, tengo Autocad 2016.

Hasta ayer anduvo todo perfecto, a la noche entró una actualización de Windows 7 y comenzaron los problemas, creo que está relacionado con esto.
En mi caso puedo abrir u dibujar y grabar, pero al salir de ACAD se cuelga con las fraces mencionadas anteriormente por Uds.

Voy a probar haciendo Recover, pero no creo que sea por ese lado, ya que los abre bien se cuelga solo al salir.

Un abrazo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR FATAL - URGENTE SOLUCION

Publicado por Manu (1 intervención) el 03/09/2017 11:25:17
Hola
Tb tenía el mismo problema y esta opción me funcionó
Mil gracias
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

ERROR FATAlL Unhandled e0434352h Exception at fd9dadadh

Publicado por OMAR FIDEL (1 intervención) el 12/05/2019 08:20:47
Tengo este problema que instalo el autocad 2017 y sale este error ERROR FATAlL Unhandled e0434352h Exception at fd9dadadh como lo soluciono

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar