AutoCad - error fatal autocad al actualizar a Windows 10

 
Vista:

error fatal autocad al actualizar a Windows 10

Publicado por luis escobar (2 intervenciones) el 15/08/2016 04:04:35
hola, necesito ayuda:
hace poco actualice la versión de win de 7 a 10. en ese momento ya no pude abrir mi autocad 2013 apareciendo este mensaje "error fatal:Unhandled e06d7363h Exception at 75bc845dh ", lo desintale y descargue el 2014 de prueba y aparece el mismo problema. trabajo con este programa y me es urgente repararlo. les agradecería que me pudieran ayudar. atentamente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.285
Oro
Ha mantenido su posición en AutoCad (en relación al último mes)
Gráfica de AutoCad

error fatal autocad al actualizar a Windows 10

Publicado por Gerardo (986 intervenciones) el 15/08/2016 16:24:53
no se puede. Cuando desarrollaron tu AutoCAD 2013, el W10 no estaba ni en planes de B.Gates, por lo que no se hizo compatible con ese S.O.

Fijate en los requisitos del sistema en la pag. de Autodesk para las diversas versiones:

AutoCAD 2015 o anterior --> Win 8.1 o anterior

AutoCad 2016 corre en Windows 10 si le instalas el SP1

AutoCAD 2017 --> Windows 10 o anterior
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error fatal autocad al actualizar a Windows 10

Publicado por luis escobar (2 intervenciones) el 16/08/2016 06:08:42
gracias por la respuesta. pero el problema persiste aunque volví al win 7 y al autocad 2013.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.285
Oro
Ha mantenido su posición en AutoCad (en relación al último mes)
Gráfica de AutoCad

error fatal autocad al actualizar a Windows 10

Publicado por Gerardo (986 intervenciones) el 16/08/2016 17:23:55
mmmm... la primera pregunta sería como volviste?

La unica forma real de cambiar un sistema operativo por uno anterior es formateando el disco principal e instalando el win7 en este caso.
Luego toca instalar de vuelta tus programas, incluyendo el AutoCAD, entonces al hacer esto no se puede decir que el problema persista, sino que de vuelta hay un problema nuevo, que podría o no tener la misma raiz que el anterior. De win10 a win7 tienes que formatear tu equipo (de lo contrario puede que veas cambiar la interfaz pero muchas de las versiones de archivos mas nuevos prevalecerán), lo hiciste así?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 78
Ha mantenido su posición en AutoCad (en relación al último mes)
Gráfica de AutoCad

error fatal autocad al actualizar a Windows 10

Publicado por José A. Marín (38 intervenciones) el 17/08/2016 11:29:32
Os cuento mi experiencia con AutoCAD y Windows10.
En mi ordenador tenía Windows 8, con AutoCAD Mechanical 2012 y AutoCAD 2015.
Actualicé a Windows 10 y sigo teniendo todo funcionando correctamente.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.285
Oro
Ha mantenido su posición en AutoCad (en relación al último mes)
Gráfica de AutoCad

error fatal autocad al actualizar a Windows 10

Publicado por Gerardo (986 intervenciones) el 17/08/2016 19:37:30
Si Jose. Esto es una loteria.

El hecho de que Autodesk no ofrezca compatibilidad no quiere decir que no vayan a correr. Simplemente cualquier función o cualquier hardware puede colgarlo. Si tu hardware y configuraciones dieron en el clavo tienes suerte, y aun asi cualquier error futuro tendra siempre la misma respuesta de AutoDesk: actualiza tu Autocad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error fatal autocad al actualizar a Windows 10

Publicado por JOSE LUIS (1 intervención) el 29/07/2017 07:19:53
A mi me ha pasado en infinidad de ocasiones al actualizar las versiones de window 10 u 8 o vista, siempre me ocurre que cuando voy a trabajar en mi autocad 2013, me sakta este error. Tan sencillo como pinchar en la pestaña de ENVIAR INFORME y el mismo autodesk, te envia un archivo de actualización del autocad 2013, espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar