AutoCad - error fatal autocad: Unhandled Access Violation Writing 0x2000 Exception at C35414F0h

 
Vista:

error fatal autocad: Unhandled Access Violation Writing 0x2000 Exception at C35414F0h

Publicado por Kevin Villao Vera (1 intervención) el 12/02/2021 01:30:06
Muy buenas

Por favor me pueden ayudar a solucionar el error que me sale al usar AutoCad 2020, yo abro un archivo y comienzo a trabajar, después de un tiempo me aparece el siguiente error:

error fatal autocad: Unhandled Access Violation Writing 0x2000 Exception at C35414F0h

estaría muy agradecido por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juanma
Val: 171
Bronce
Ha mantenido su posición en AutoCad (en relación al último mes)
Gráfica de AutoCad

error fatal autocad: Unhandled Access Violation Writing 0x2000 Exception at C35414F0h

Publicado por Juanma (140 intervenciones) el 12/02/2021 12:49:45
si es sólo en ese archivo, te recomiendo copiar el dibujo a otro archivo nuevo, ya que a veces, se corrompen los archivos, y no tienen arreglo.
aunque a veces la opción de limpiar el dibujo funciona.

Si te pasa con todos, la mejor solución es desinstalar a conciencia (desistalar, y borrar todas las carpetas de autocad y tal) y volver a instalar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.285
Oro
Ha mantenido su posición en AutoCad (en relación al último mes)
Gráfica de AutoCad

error fatal autocad: Unhandled Access Violation Writing 0x2000 Exception at C35414F0h

Publicado por Gerardo (986 intervenciones) el 13/02/2021 06:24:34
si lo recobras o lo auditas salen errores corregidos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar