AutoCad - Método "Highlight" en VBasic

 
Vista:

Método "Highlight" en VBasic

Publicado por Ibontxu (34 intervenciones) el 26/03/2003 14:04:57
Hola:

Estoy tratando de usar el metodo HighLight para resaltar un objeto, pero solo cuando se trate de un texto.

Se que Highlight necesita de un objeto de tipo gráfico para funcionar, pero no sé como obtener esa referencia a objeto gráfico.

¿Alguna idea?, saludos,

Ibontxu.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Método

Publicado por SpeedCAD (362 intervenciones) el 26/03/2003 22:55:33
Hola...

No mensiones si lo quieres hacer con el metodo Selecction o algun otro, pero se puede hacer.

Para hacerlo debes declarar algunas variables previamente, ejemplo:

Private Sub Command1_Click()
Dim ObjTexto As AcadText
Dim ssetObj As AcadSelectionSet
Dim gpCodigo(0) As Integer
Dim datoValor(0) As Variant
Dim grupoCodigo As Variant, datoCodigo As Variant
Set ssetObj = AcadDoc.SelectionSets.Add("SSTEXTOS")
gpCodigo(0) = 0
datoValor(0) = "TEXT"
grupoCodigo = gpCodigo
datoCodigo = datoValor
ssetObj.Select acSelectionSetAll, , , grupoCodigo, datoCodigo
For Each ObjTexto In ssetObj
ObjTexto.Highlight True
Next ObjTexto
End Sub

Esto tiene error porque el ssetObj no se ah eliminado, pero con esto puedes resaltar los textos, cualquier duda me avisas...

Un saludo de SpeedCAD... :)
CHILE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Método

Publicado por Ibontxu (34 intervenciones) el 08/04/2003 00:08:53
Funciona muy bien, gracias SpeedCAD.

Saludos, Ibontxu.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar