AutoCad - Acceder a vértices de polilineas

 
Vista:

Acceder a vértices de polilineas

Publicado por Ibontxu (34 intervenciones) el 01/04/2003 14:09:19
Hola:

Necesito acceder al número de vértices de una polilinea. ¿Alguien sabe como calcular cuantos vértices tiene una polilínea ya dibujada?.

Saludos, Ibontxu.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Acceder a vértices de polilineas

Publicado por SpeedCAD (362 intervenciones) el 01/04/2003 15:46:48
Hola...

Es facil acceder a los vertices de una polilinea, pero lamentablemente no me lo se de momeria y mas de alguna cosa se me va, te digo lamentablemente porque en estos momentos me voy a terreno por toda la semana y no puedo acceder a las aplicaciones que he hecho para darte u nejemplo sencillo. Pero para no dejarte sin nada te dare un link donde podras encontrar buena informacion:

http://www.vbdesign.net/codepages/index.php?cats=15&PHPSESSID=363f18a6cc45df8edcf5c49f8fa3613f

En esa pagina hay varios ejemplos de como tratar una polilinea, espero que te sirva. Si tienes problemas te mando lo que tengo yo, pero tendra que ser la otra semana. Pero creo que no deberias tener problemas cono los ejemplos que salen en esa pagina, y ademas podras ver otros ejemplo...

Un saludo de SpeedCAD... :)
CHILE
http://webcindario.com/speedcad
http://www.caxpert.miarroba.com
http://boards1.melodysoft.com/app?ID=acad2000
http://miarroba.com/foros/ver.php?id=13022
http://www.3dgazpacho.com/foro
http://foros.soloarquitectura.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Nº de vertices

Publicado por Ibontxu (34 intervenciones) el 08/04/2003 00:06:59
Hola SpeedCAD:

He visitado la página que me comentaste. Incluso he escrito algunos mensajes porque no acabo de localizar la información que necesito. El problema es que desde programa no puedo acceder a tratar los vértices de una polilínea 3D mediante una repetitiva, porque si lo hago llega un momento en que se acaban los vértices y el programa da error, y como tampoco puedo conocer (desde programa) el número de vértices que tiene una polilínea...pues nada, que estoy vendido.

Utilizo la propiedad "Coordinate(Index)" o "Coordinates", pero cuando se me acaban los vértices el programa genera un código de error, porque Index toma un valor prohibido para la propiedad Coordinate (por ejemplo).

No se si se puede solucionar de algún modo.

¿Ideas?

Saludos, Ibontxu.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nº de vertices

Publicado por SpeedCAD (362 intervenciones) el 08/04/2003 05:36:58
Hola...

Bueno te doy un ejemplo mio...

Private Sub Command1_Click()
Dim AcadDoc As Object
Dim AcadUtil As Object
Dim AcadDocME As Object
Dim objEnt0 As AcadEntity
Dim txtY As String
Dim txtX As String
Dim txtZ As String
Dim strPrmpt As String
Dim intVCnt As Integer
Dim varCords As Variant
Dim varVert As Variant
Dim varCord As Variant
Dim varNext As Variant
Dim intCrdCnt As Integer
Set AcadDoc = GetObject(, "Autocad.Application").ActiveDocument
Set AcadUtil = GetObject(, "Autocad.Application").ActiveDocument.Utility
Set AcadDocME = AcadDoc.ModelSpace
AcadUtil.GetEntity objEnt0, pBase, "Seleccione Polilínea: "
If TypeOf objEnt0 Is AcadLWPolyline Then
varCords = objEnt0.Coordinates
For Each varVert In varCords
intVCnt = intVCnt + 1
Next
For intCrdCnt = 0 To intVCnt / 2 - 1
varCord = objEnt0.Coordinate(intCrdCnt)
txtX = Format(varCord(0), "0.000")
txtY = Format(varCord(1), "0.000")
txtZ = 0
Next intCrdCnt
End If
End Sub

Ya con esto tienes, cualquier error que te salga me cuentas...

Un saludo de SpeedCAD... :)
CHILE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar