AutoCad - Cotas VBA

 
Vista:

Cotas VBA

Publicado por Juan (7 intervenciones) el 13/01/2004 14:12:51
Quisiera saber si es posible hacer una dimension lineal ya que VBA cuenta con una funcion pero para dimensiones alineales. Tengo problemas para resolver esto en mi programa.
desde ya muchas gracias
Juan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cotas VBA

Publicado por speedcad (362 intervenciones) el 14/01/2004 01:57:56
Hola...

Para hacer cotas del tipo lineal debes ocupar el metodo AddDimRotated, esa es la que se ocupa para cotas lineales...

Sintaxis:

object.AddDimRotated(Punto1, Punto2, PuntoLocalizacion, AnguloRotacion)

El angulo de rotacion lo pones 0.

Un saludo de SpeedCAD... :)
CHILE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cotas VBA

Publicado por juan (7 intervenciones) el 14/01/2004 13:02:25
es cierto. He probado de esa manera y con cero grados de toracion, la cota es horizontal. En teoría con 90 tendría que ser vertical pero no lo logro.......como puedo hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cotas VBA

Publicado por speedcad (362 intervenciones) el 15/01/2004 19:17:45
Hola...

No no, si lo deseas vertical solo debes poner la direcion de los puntos adecuada...

Si no lo logras me avisas y te paso un ejemplo ;)

Un saludo de SpeedCAD... :)
CHILE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar