AutoCad - recuperar archivo dañado

 
Vista:

recuperar archivo dañado

Publicado por omegax (1 intervención) el 18/02/2005 17:07:04
hola, necesito ayuda. No puedo recuperar un archivo de cad en el q llevaba trabajando varias semanas, es muy importante. he probado todo lo q se me ocurre, solo se me ocurre q tal vez se pueda recuperar aunque se a parcialmente con otro programa q lea archivos dwg. si alguien pudiera echarme una mano. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Fredy Flores (1 intervención) el 10/01/2006 23:47:33
Hola amigos, tambien tengo el mismo problema no puedo abrir un arrchivo DWG
"No se puede abrir este dibujo
Contiene informacion incorrecta o dañada"
"El comando RECUPERAR puede restituir
el material no dañado de este dibujo"
Tengo informacion muy importante y espero con la ayuda de Uds Recuperas
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Carlos (47 intervenciones) el 11/01/2006 20:38:35
Ya buscaron los archivos *.BAK que se crean cuando se salva?...y como consejo activen el autosalvar...a mi me ha salvado de perder informacion.

Saludos desde Costa Rica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Jose Luis (419 intervenciones) el 19/01/2006 10:19:07
Para recuperar un dwg dañado, la opcion es ir a Archivo - ayudas al dibujo - recuperar. Si esto no recupera el dwg, como dice carlos hay que ir a por el bak, para lo cual lo unico que hay que hacer es cambiarle al archivo bak la extension por dwg, y abrirle con Autocad.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por carlo (1 intervención) el 09/08/2006 22:16:25
no funciona, podria haber otra forma de recuperar el dibujo cuando las dos opciones fallan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Juan manuel ruiz (1 intervención) el 10/08/2007 18:35:44
yo no consigo recuperar de ninguna manera conocida el archivo...el bak ha muerto y solo me quedaba el guardado automatico...pero el autocad me dice que es imposible recuperar...gracias y salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por DASSAEL (1 intervención) el 01/04/2012 09:46:53
si se pueden recuperar esos archivos dañados , existe un programa el cual lo hace y lo uso a veces

funciona desde la de cad 2007 a 2010


se sufre pero de verdad los resultados son buenos ahi esta mi correo saludos y nos vemos

atte
Dassael (eterna evolucion)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por willian castillo (1 intervención) el 10/09/2013 01:52:08
Como esta amigo necesito que me envie el link del programa para recuperar achivos danados de autocad 2007, borre por accidente el archivo bak y no encuentro como recuperarlo dice archivo no valido y se ve en vista previa pero no abre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por greif (1 intervención) el 30/07/2017 04:48:22
Conseguiste la solucion tengo el mismo problema, tengo el . bak, pero al cambiarle la extencion a dwg no abre... al intentar abrir al dwg solo parpadea el cad y nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Hindhira Coa (1 intervención) el 06/03/2017 20:50:36
cual programa es ese necesito recuperar archivo dañado por favor requiero asesoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por ADALBERTO (1 intervención) el 26/10/2007 16:44:48
MUCHAS VECES LO QUE SUCEDE ES QUE ALA CAMBIARLE EL NOMBRE A ALGUNA CARPETA, O TENER EL NOMBRE DE ARCHIVO O CARPETA MUY GRANDE TE DAÑA LOS ARCHIVOS.
LO QUE TIENES QUE HACER ES REDUCIR EL NOMBRE DE EL ARCHIVO O LA CARPETA CON UN NOMBRE CON MENOS CARACTERES.
A MI ME FUNCIONA.
SUERTE....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por antonio (1 intervención) el 05/11/2007 12:14:34
muchas gracias: ADALBERTO ADALBERTOBARRAZA {at} GMAIL {punto} COM
tio me has dao la vida con el tema de los archivos dañados cambiandole el nombre a la carpeta, me has devuelto un proyecto de mas de un mes encerrao trabajando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCIONADO

Publicado por Uriel (1 intervención) el 01/02/2008 00:01:36
LA verdad este foro me ha sacado una que otra vez de apuros asi que aqui les vas la respuesta que espero poder colaborar como ustedes lo hacen conmigo.

No se si aqui funcionen los links pero en caso de que no solo copia la direccion de abajo que es el link de un demo de un programa que te convierte de dwg a dxf osea que ademas de rescatar la informacion no importa la version de autocad que tengas ni en la que lo hayas guardado solo selecciona la carpeta de entrada la de salida y listo

Active DWG DXF Converter
http://www.autodwg.com/DWG_DXF_Converter/DWG2DXF.exe

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:SOLUCIONADO

Publicado por cristian  (1 intervención) el 14/09/2009 18:16:57
el programa me pide un codigo de registro para activarlo te gradeceria mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SOLUCIONADO

Publicado por frebe (1 intervención) el 08/03/2010 15:51:02
tengo eun problema con archivos dañados dwg de acad 2008, los cuales no los puedo abrir, me baje el programita dwg dfx converter pero no tengo el crak o el key del programa no se si me lo pueden pasar por favor les agradeceria mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SOLUCIONADO

Publicado por jorge w. (1 intervención) el 06/10/2010 00:58:00
gracias uriel....eso me funciono...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SOLUCIONADO

Publicado por Pilar (1 intervención) el 03/11/2012 00:26:16
Porfa cual es el codigo de registro !!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCIONADO

Publicado por Erik (1 intervención) el 22/11/2011 19:43:08
Muchisimas gracias Uriel ese programa me ayudo muchisimo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCIONADO

Publicado por luis felipe (1 intervención) el 10/02/2012 21:31:19
Gracias queridooo grande compadre me salvaste ya taba tooo estresaoo, genial te lo agradesco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCIONADO

Publicado por Mxuricio (1 intervención) el 12/02/2014 03:53:08
Mil gracias
me funciono de maravilla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

recuperar archivo dañado

Publicado por javi (1 intervención) el 26/05/2014 02:01:10
Tengo el problema este, que quiero abrir un archivo de autocad 2004 y me pone archivo no valido.
Ya intente con la opción de recuperar y con el programa de convertirlo en DXF y naaa.
Que puedo hacer? Necesito recuperarlo. Alguien me podria ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCIONADO

Publicado por rocio (1 intervención) el 26/05/2014 18:43:21
GRAAAACIAS SI FUNCIONA !! me salvaste de una buena!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCIONADO

Publicado por Edwin Balcacer (1 intervención) el 20/07/2015 02:55:24
Como lo resolviste ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

contraseña

Publicado por samuel (1 intervención) el 16/11/2014 22:43:24
por favor me puedes dar el codigo, necesito que me ayudes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCIONADO

Publicado por jimena (1 intervención) el 31/08/2015 18:10:18
bendito seas uriel, te vas a ir al cielo.

gracias por la información compartida.
no necesitan código de nada,
solo denle la opción continuar,
déjenla en blanco, ignoren la,
enter, continuar

seleccionan archivo dañado el normal dwg
le ponen en que año quiera que lo abra

y le dicen que lo convierta a dxf enter, vuelven a abrir el archivo seleccionado .
y como nuevo :)
no es gran ciencia, solo sean pacientes y leean.


este link va directo a lo que hay que descargar

http://www.autodwg.com/dwg_dxf_converter/

DWG A DXF, RECUERDENLO!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCIONADO

Publicado por isa (1 intervención) el 09/03/2017 17:04:22
Muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCIONADO

Publicado por WILLIAM (1 intervención) el 24/06/2019 04:25:49
WOW... URIEL Y JIMENA.. QUIZAS NI ME LEAN PORQUE LES ESCRIBO EN EL 2019 PERO AMBOS ME HAN SALVADO, SOBRE TODO TU JIMENA QUE DEJASTES LA DIRECCION DIRECTA.. FUE DE GRAN AYUDA. DEPUES DE MUCHO PENSE QUE NO SE PODIA PORQUE LO HABIA INTENTADO TODO E INCLUSO CON OTROS CONVERTIDORES PARA DXF. PERO RESULTO Y LES AGRADEZCO UN MONTON. SALUDOS DESDE PUERTO RICO!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCIONADO

Publicado por Alex Mateus (1 intervención) el 28/12/2015 23:55:01
Uriel, muchísimas gracias. ¡No te mueras nunca!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCIONADO

Publicado por Arq. Alberto (1 intervención) el 18/04/2017 00:10:41
Puedes pasarme le codigo, tengo el mismo problema que ustedes...Por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

SOLUCIONADO

Publicado por IRBIN (1 intervención) el 19/07/2016 04:35:53
uriel necesito que me apoyes no puede abrir el archivo sale dañado ya lo descague el de convertir de dwg adwf y nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCIONADO

Publicado por viridiana (1 intervención) el 04/03/2017 18:12:31
Gracias !!! me ha funcionado muy bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por ARIEL (1 intervención) el 11/05/2010 14:38:13
Hola tengo un archivo de autocad dañado el cual lo puedo ver en vista previa pero al abrirlo no se puede voy a recuperacion de archivos y tampoco me permite abrirlo, que puedo hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por GABRIEL AVILA SANCHEZ (1 intervención) el 20/07/2010 19:55:22
hola mi problema es el siguiente tengo unos planos de una casa habitacion en autocad 2009 pero los tengo guardados en mi unidad usb y al momento de querer acceder a ellos me dice que el archivo esta dañado. Ya intente cambiando el nombre del archivo y no pasa nada como le puedo hacer me urge recuperar el archivo pues es trabajo de varias semanas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Carlos Rodriguez G. (364 intervenciones) el 20/07/2010 23:26:15
Hola Gabriel,

El autocad tiene una aplicación que intenta recuperar los archivos dañados, no se que versión de autocad tienes, pero ve al menú principal y en ARCHIVO- AYUDAS DE DIBUJO-RECUPERAR. Depende el daño abrirá el archivo tal como lo salvaste la ultima vez o solo parte de él.

Por otro lado, te recomiendo nunca trabajar solo en dispositivos, trata de trabajar siempre en el disco duro y el dispositivo lo usas como respaldo. Ademas te recomiendo que configures tu autocad para que te salve cada 5 minutos o menos.
En cuanto a este ultimo punto, puede que el autocad te haya guardado un respaldo automáticamente en la maquina donde estuviste trabajando. Debes ir a C:/Archivos de programa/"usuario"/configuracion local/temp busca si existe algun archivo con el nombre de tu proyecto y algunos numeros, si encuentras alguno, es cosa de cambiarle la extension a DWG y a ver que rescatas. Busca tambien un archivo BAK ya sea en tu USb o en la computadora donde trabajaste.....

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Gilberto (1 intervención) el 03/05/2013 00:15:04
Uff me has salvado...... Mil Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por fernanda juerez (1 intervención) el 06/12/2013 22:12:20
ayuda por favor quiero abrir un archivo y me sale este mensaje
Archivo de dibujo no es válida! o drawin file is not valid
ayuda si
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por karen (1 intervención) el 29/11/2013 18:38:13
me salvaste... gracias.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Blady Coque (1 intervención) el 05/12/2013 15:39:52
Muchísimas gracias has evitado un suicidio.........!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por camila (1 intervención) el 21/08/2015 06:20:43
ola yo tengo el mismo problema lo resolviste ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por WILSON LOPEZ (1 intervención) el 31/01/2013 21:11:19
MUY BUENA SOLUCION A MI ME SERVIIO CON UN ARCHIVO QUE PESA 954 KB
MUCHAS GRACIAS POR TU INFORMACION.

COPIE EL ARCHIVO DE LA UNIDAD D A LA UNIDAD C LE CAMBIE EL NOMBRE AL ARCHIVO Y LISTO.


GRACIAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSS PARCE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por GIO (1 intervención) el 20/03/2010 21:35:26
como puedo recuperar un archivo dañado en autocad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Luis (1 intervención) el 05/12/2011 20:37:11
A mi me funcionó. Mi archivo .dxf no quería abrir y como dices cambié el .bak por .dxf y todo estaba como debía de estar. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por ELVIS EFREN MEDINAIÑAGUAZO (1 intervención) el 10/12/2013 21:11:22
HOLA COMO ESTAS AMIGO , QUERIA AGRADESERTE POR HABERME AYUDADO POR ESTE MEDIO,ME HAS SALVADO DE UN ENORME TRABAJO QUE DEMORE HACER , ES DE MI TESIS DE GRADO

CASI NO LA PUEDO PRESENTAR POR ESE INCONVENIENTES Y POR ESO TE DOY LAS GRACIAS POR HABERME AYUDADO SALUDOS CORDIALES


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Silvia (1 intervención) el 19/12/2013 12:20:59
Muchas gracias por este consejo!!!! Recuperé mi archivo en el que tenía una entrega para un cliente muy importante. Gracias!!!!! Que útil es compartir la info
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Carolina (1 intervención) el 12/06/2014 01:27:28
TE LO AGRADEZCO EN EL ALMA me salvaste la vida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Ezequiel (1 intervención) el 20/03/2015 00:53:04
Simplemente Gracias! estaba sufriendo porque habia perdido mi trabajo de todo el dia! gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Mauro Lopez (1 intervención) el 27/04/2015 14:58:44
Men, por ejemplo yo realice ya este metodo para recuperar el archivo, pero cuando lo abro sale como si fuese un archivo nuevo limpio. que sucede, ojala me respondas.

muchas gracias (Y)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

REcupere!!!

Publicado por Valeria (1 intervención) el 07/05/2015 13:59:07
GRACIASSSSSSSSSS!!!! MUY BUENA ESA MANERA DE RECUPERAR NO LA CONOCÍA Y ME SALVO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por EXON (1 intervención) el 06/09/2015 20:15:13
Gracias me funciono a la perfección.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Elias GArcia (1 intervención) el 01/10/2015 00:09:33
Mil Gracias por sus aportaciones me ayudo mucho, a recuperar mi archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Maria Jesus (1 intervención) el 11/03/2007 22:20:38
Que es autosalvar? Cuando intento recuperar el archivo me sale este mensaje:
"ERROR FATAL: Unhandled Access Violation Exception at 40887eh"
Alguien sabe a que es debido?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por ALBERTO RGZ (1 intervención) el 20/09/2010 20:39:14
buenas tardes mi pregunta es como puedo recuperar mi archivo dañado ya que es una residencia y es para un concurso y presentarlo par el dia viernes de este mes por favor me arian un gran favor diciendome como recupero este archivo gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por kattyusca (1 intervención) el 13/07/2014 17:05:29
amigo por favor es de urgencia tengo una crisis... donde consigo el archivo bak...??? favor responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Isabel (1 intervención) el 04/03/2015 20:44:33
Hola, yo tengo un problema con un archivo de AutoCAD me aparece la vista previa del archivo pero cuando intento abrirlo solo me abre un dibujo nuevo, podrías ayudarme por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Ju0 (1 intervención) el 27/03/2015 09:10:42
Hola yo lo solucioné primero copiando el archivo a otra carpeta por precaución luego abrí el archivo e hice lo siguiente: file/drawing utilities/ recover esperas un momento y recuperará tu información. Espero te resulte. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por alejandro (1 intervención) el 06/06/2015 09:04:27
me salvaste ya había intentado todos los métodos pasados y nada. Gracias bro!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Jesus Alexander (1 intervención) el 08/04/2016 04:55:28
SI FUNCIONA CON EL COMANDO RECOVER, ABRES PAGINA NUEVA APLICAS RECOVER BUSCAR TU ARCHIVO APLICAS Y LO RECUPERA.


GRACIASSSSSSS.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por pavel (2 intervenciones) el 12/11/2006 20:30:49
Hola amigos, tambien tengo el problema de no poder abrir un arrchivo DWG
"No se puede abrir este plano
Contiene informacion incorrecta o dañada" ahi alguna forma para recuperar algo del plano....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por pavel (2 intervenciones) el 13/11/2006 02:17:38
ya intente el cambiar el .bak tampoco lo abre existe otra forma u otro programa que abra los .dgw para tratar de recuperar el archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Gabriel (1 intervención) el 17/07/2008 19:56:45
Srs fui checando nota por nota y lo fui intentando todo hasta que di con el que recomendo el programa el link ya no sirve asi que me di a la tarea de buscarlo descargarlo y creanme funciono de maravilla aqui les dejo el link acrualizado, gracias a todos que de manera desinteresada aportamos algo de conocimiento a los demas sin ningun interes no saven del problema que me han salvado...

gracias.

http://www.autodwg.com/DWG_DXF_Converter/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Crystal! (1 intervención) el 30/12/2011 09:14:05
cual es el el crack????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por goku samamasa (1 intervención) el 02/08/2012 02:03:23
eso de convertir es us fraude te pide k lo descargues para luego corarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por carlos leandro (1 intervención) el 11/03/2008 23:55:42
necesito que alguien me solucione un problemita.. ayer comence un trabajo en cad 2004, logre terminar pero me faltaba de colocarle las cotas, asi q guarde el archivo y me fui a dormir.. hoy ingreso , puede abrir el archivo en cad pero no puedo hacerle ninguna modificacion.ose no puedo lograr terminar el proyecto.. asi q lo copie y lo pegue en otro archivo de cad pero igual no puedo trabajar en el..puedo verlo pero apenas utilizo alguna herramienta se clava la imagen y no puedo trabajar... agradeceria que alguien me ayude muchas gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por FELIPE (2 intervenciones) el 26/05/2008 22:32:56
hola; intenta con esto:

Abre el archivo marca File + save as..(guardar como) encontraras una barra llamada FILES OF TIPE seleccina en la lista DXF 2000 y/o 2004 cualquera de las 2 y guarda en el escritorio.
Esto iso un nuevo archuvo dxf abrelo y tu archivo estara operativo
Ahora buelve a guardar pero en dwg con otro nombre

FIN
Si no te resultó enviame un correo y te escribo otra solucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por ricardo (1 intervención) el 25/08/2011 14:34:26
Hola,

Yo estuve haciendo un modelo en 3D y de un momento para otro quedó dañado (consigo abrirlo mas no consigo modificarlo), ya intenté hacer tu recomendación pero no consegui abrirlo. Será que me puedar dar una ayuda en ese sentido ya que llevo un gran tiempo haciendo ese modelo.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Edwin (1 intervención) el 30/08/2010 20:36:21
Hola amigos, tambien tengo un grave problema no puedo recuperar mi archivo .dwg ya intente con el archivo .bak y no funciona, cuando intengo abrir mi archivo me despliega una ventana donde dice que el archivo esta dañada. que hago? necesito otro tipo de programa para poder recuperarlo o que?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por vitor (1 intervención) el 05/11/2011 19:22:33
lo que sucede es de que estaba en un siber y depronto el programa de auto cad 2011 se serro inesperadamente y se creo una copia de seguridad y no se puede abrir. y quiero saber como abrir los archivos dwg y los bak por cuando los inteto abrir me aparese una bentana que dise que el archivo no es valido.se los agradeseria mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por jorge (1 intervención) el 02/06/2008 00:32:09
necesito recuperar un archivo de civil cad 2008. se me abre pero en la barra de la izquierda donde el menu de las cosas k tengo no vienen. me pone algo del proxy pero nose si tiene k ver algo. es muy importante. muxas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por angel contreras (1 intervención) el 13/08/2008 17:34:38
Trabajando con un archivo autocad de varias semanas (en el pendrive para poder llevar a casa), por lo visto se lleno el disco y no me di cuenta, al guardar me decia archivo como solo lectura. Total que le día a guardar como y lo guarde en el disco pen drive tambien. Ahora no me puso pegas. Cual fue mi sorpresa que cuando fui a abrirlo de nuevo me ponia el siguiente mensaje "Archivo de dibujo no válido." Es un archivo de vital importancia y no me deja abrirlo con Autocad. He probado a rescatar las bak con archivos de recuperación y nada. Tampoco me deja con dwg converter.
UNA SOLUCIÓN POR FAVOR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por BENJAMIN RAMIREZ (1 intervención) el 25/10/2008 17:47:50
CONVERTILO DE LA VERSION QUE TENEGAS A UNA MENOR EJ. 2008 A 2006 CON EL DWG TrueView 2008 LO BAJAS DE LA PAG DE Autodesk ES LICENCIA GRATIS YA LO HICE Y FUNCIONO CON ARCHIVOS ARRUINADOS QUE APARECIA EL MENSAJE DE FATAL ERROR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Christian (3 intervenciones) el 19/09/2008 00:06:28
Buen dia, soy nuevo en esto, una pregunta a ver quien me puede ayudar; traia un archivo DWG en una memoria, la gran idiotes es que borre equibocadamente el archivo, he buscado programas para recuperar archivos borrados tanto para la carpeta de reciclaje como para la memoria, recupere el archivo desde la memoria portatil, pero a la hora de abrir el archivo me dice "Drawing file is not valid" ya he intentado todo y no puedo, alguien podra ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Miriam (3 intervenciones) el 25/11/2008 01:35:03
Hola. Estaba trabajando con autocad y se ha ido la luz. Cuando he vuelto a encender el ordenador, ya no me ha dejado abrir el archivo. Tal y como os ha pasado a muchos de vosotros. He leido y probado todas las soluciones que habeis dicho (gracias): DWG converter, Trueview, cambiar extension, con el bak, con Handy Recovery... pero yo no he tenido tanta suerte, sigo sin poder abrirlo. Se abre pero me aparece la hoja vacia, sin nada dibujado.
llevo varias semanas trabajando pues es mi proyecto fin de carrera.
muchas gracias y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Recuperar Archivo

Publicado por Luis Llanca Cañas (1 intervención) el 15/12/2008 01:44:17
Por favor necesito ayuda respecto a recuperar un archivo de AutoCad. le informo lo siguiente; quise cambiar de nombre al archivo, pero al aceptar me transformoen tipo de Archivo sin extención, tambien les cuento que estava trabajando en el PenDrive el archivo sigue ahí, pero puedo abrirlo en autocad
parece que este es el problema " INTERNAL ERROR: !dbfiler.cc 02" No se como resolverlo..
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recuperar Archivo

Publicado por Carlos Rodriguez G. (364 intervenciones) el 15/12/2008 19:21:08
Agregale a archivo la extension .dwg, con eso ya el autocad te reconoce el archivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por johnattan (1 intervención) el 15/03/2009 01:55:12
porfavor como recupero un archivo que al abrir aparece drawing file is not valid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por jorgearias (1 intervención) el 11/05/2009 23:08:23
como puedo recuperar un archivo de un cd dwg

hola gracias por ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por DIDIER (1 intervención) el 07/05/2010 02:58:23
AYUDA PARA RECUPERAR ARCHIVOS DE AUTO CAD INFECTADOS POR VIRUS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por jose luis  (1 intervención) el 04/01/2011 21:48:02
Saludos. tEstaba trabajando con un dibujo y estaba usando unos comandos de 3D cuando se quedo pegado en la pantalla el snap donde te señala las medidas y ángulos si podía acercar y alejar el dibujo pero lo salve y cerré normalmente. Cuando quise volverlo abrir, ya no me deja me aparece en la pantalla ( INTERNAI. ERRROR: !saveres. Cpp@437: eGeneralmoldingfailvre ) y no encuentro el archivo bak y no lo puedo abrir con recover me podrían ayudar ya tenia 3 semanas trabajando con este dibujo les agradecería mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por jose (1 intervención) el 02/03/2011 03:29:32
ayuda porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Carlos Rodriguez G. (364 intervenciones) el 02/03/2011 16:37:38
Hola Jose,

Si nos indicas en que podemos ayudarte con gusto te guiamos.

De igual manera te invito a leer algunas de las respuestas arriba que di en los mensajes de arriba y de otros foreros, tal vez puedas encontrar ahí tu solución.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por PEPO (1 intervención) el 07/06/2011 13:39:50
Gracias, gracias, gracias, el convertidor de dwg a dxf funciona con la 2007, lo encontré aquí: http://descargar.mp3.es/lv/group/view/kl67466/Any_DWG_DXF_Converter.htm es una versión de prueba y no se si dejará de funcionar después de un tiempo, así que usadlo en caso de emergencia, me ha salvado un dibujo en 3D que casi me hace tirar el ordenador por la ventana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por LUIS MANZANO (1 intervención) el 01/09/2011 17:28:24
hola... necesito ayuda urgente... para mi trabajo he generado plano en CAD 2007, pero sólo guardé el archivo cuandpo lo terminé... se produjo el error y al tratar de recuperarlo no se abre el archivo.

Cambié configuración del explorador para ver los archivos ocultos y me muestra copia de mi plano con extensión "dwl"... NO SE QUE HACER.... este plano es para la pega y no alcanzo a hacerlo de nuevo....

AUXILIO POR FAVOR................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Carlos (1 intervención) el 21/11/2011 06:55:12
Bueno en este caso deben de:
Archivo
Utilitario de Dibujo
Administrador y aparecen los archivos
seleccionalo y lo abres... es parecido al BAK pero desde la aplicacion
salvado ha funcionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por Chris (1 intervención) el 24/12/2011 04:59:17
Mi problema es q tengo q entragar un trabajo q lo tengo en Cad 2012, a mi me habre bn, pro se lo tengo q enviar a un amigo y el tiene 2006, lo cambia a 2004 ya q no aparece para cambiarlo a 2006, no se si lo cambie al correcto, ustedes me dicen...la cuestion es q a el no le aparece nada cuando lo abre y ps ya le di la opcion del Recover y eso pro dice q el programa no lo deja hacerlo, dice error despues q el selecciona la planta....No se q hacer, y tengo q entregarlo pronto....

Ayudenme porfavor......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por SONY (1 intervención) el 27/12/2011 02:54:52
HOLA , SABEN POR ERROR HE FORMATEADO EL DISCO D Y MIS ARCHIVOS Y TODOS MIS ARCHIVOS SE DESAPARECIERON, LOGRAMOS RECUPERAR ARCHIVOS CON LOS PROGRAMAS MENOS, APARENTE EL CAD TAMBIÉN SE RECUPERO, PERO CUANDO INTENTO ABRIR EL ARCHIVO SALE EL MENSAJE "DRAWING FILE ES NOT VALID", POR FAVOR SI ALGUIEN TUVO ESTE TIPO DE PROBLEMA, LE AGRADECERÉ BASTANTE LA AYUDA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recuperar archivo dañado

Publicado por MIGUE (1 intervención) el 01/02/2012 18:09:31
ya intentaste copiar el archivo, luego lo pegas en el autocad, y ya esta a mi me funciono.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

recuperar archivo dañado

Publicado por JORGE LUIS (1 intervención) el 29/12/2011 19:27:51
hola amigos necesito recuperar un archivo dañado, estaba dibujando en autocad y se corto la luz y cuando volvi a abrirlo me dice que el archivo esta dañado, por favor espero que me ayuden ya que estube dibujando muchas horas y necsito recupararlo.
gracias ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

recuperar archivo dañado

Publicado por ysaac rivas (1 intervención) el 20/08/2012 14:39:05
se me daño un archivo de dibujo dwg , devido a un apagon de luz . necesito su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

recuperar archivo dañado

Publicado por GILMER DZUL (1 intervención) el 19/02/2013 16:33:31
cuando le quiero abrri un plano de autocad me aparece los siguiente: "ESTE ARCHIVO DWG FUE SALVO POR UNA APLICACIÓN QUE NO FUE DESARROLLADO NI AUTORIZADOS POR AUTODESK. ¿QUÉ QUIERES HACER?""....ya no se que hacer en este caso....alguien podria ayudarme porque no puedo abrir mis planos...saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

recuperar archivos DWG dañados

Publicado por marcelo (1 intervención) el 16/05/2013 01:37:29
Necesito ayuda para recuperar cientos de planos que he recuperado de un disco externo USB, pero no abre ninguno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

recuperar archivos DWG dañados

Publicado por elias gutierrez (4 intervenciones) el 16/05/2013 22:19:23
Haber necesitas recuperar? o no los puedes abrir?...primero prueba la compatibilidad de tus archivos con el Autocad que tienes instalado. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

recuperar archivos DWG dañados

Publicado por Luis Tesen More (1 intervención) el 23/05/2013 19:35:52
Hola tengo un problema con un archivo dwg. el asunto es que cuando abro mi archivo no aparece mi trabajo sino como nuevo osea en blanco y en la barra de arriba donde aparece el nombre del proyecto aparece: Drawing 1. pero cuando el archivo esta sin abrir, en el icono del escrtorio se ve que ahí esta el contenido. ¿Cómo puedo hacer para poder verlo? es urgente debo entregar el trabajo esta semana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

recuperar archivos DWG dañados

Publicado por frida (1 intervención) el 21/10/2015 04:59:25
con el programa me sirvió yo tenia el mismo problema descargalo y lo conviertes a dxf
http://www.autodwg.com/dwg_dxf_converter/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

recuperar archivo dañado

Publicado por kevin (1 intervención) el 06/03/2014 16:18:11
Miren lo unico que tienen q hacer es probar con esto:

Cambiar de nombre el archivo
En algunos caso requiere la extension en este caso .dwg
Convirtiendo su archivo en otro o transformandolo con el true convert del mismo autocad
La ultimo y q, bueno a mi nunca me falla es lo siguiente: por ejemplo imaginemos q tengo el archivo guardado en mi disco D en una carpeta llamada trabajos, simplemente selecciono al archivo lo copio y lo pego en otra carpeta, para mi lo mas accesible es escritorio, después de pegarlo simplemente abro el archivo copiado (es decir lo q está en el escritorio) y luego ya lo guardo donde yo quiera, espero haberlos ayudado, cualquier duda q tengan sobre autocad, planos o lo q sea concerniente a lo q respecta, arquitectura o preguntas sobre ing. civil me escriben.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

recuperar archivo dañado

Publicado por edgar navarro (1 intervención) el 24/08/2015 06:39:55
como recuperar archivo dañado de auto cad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

recuperar archivo dañado

Publicado por Marlen (1 intervención) el 18/07/2017 22:37:47
Estuve leyendo y aplicando todo pero mi problema es que el original de extensión dwg se elimino y solo tengo bak, pero aunque le cambie el nombre y se puede visualizar cundo lo selecciono al abrir, me marca error. pero aunque aplique lo que dijeron no me funciona y mis archivos los guardo desde una usb, ya no podre recuperarlo? llevaba semanas haciéndolo POR FAVOR QUE ALGUIEN ME AYUDE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar