AutoCad - Animaciones en Autocad

 
Vista:

Animaciones en Autocad

Publicado por John Frost (1 intervención) el 29/12/2005 13:20:35
Hola, estoy utilizando autocad para dibujo 3d pero en mi trabajo me requieren que haga animaciones con los prototipos para promocionarlos, una especie de pelicula que se acerque al modelo y lo rodee... ¿Se puede hacer sin usar otro programa?,si hay que usar otro programa ¿cúal me recomendais?, si es dentro de autocad ¿Cómo se hace?.
Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Animaciones en Autocad

Publicado por jose carlos (134 intervenciones) el 31/12/2005 13:52:13
Si se puede hacer y desde dentro de AutoCAD aunque, para mí, es mas fácil usar el 3DSTUDIO (yo he usado la versión de DOS me ha gustado muchísimo mas que la de WINDOWS) ambas aplicaciones pueden capturar archivos del tipo DXF de esta manera se pasa los dibujos de una aplicación a la otra. El manejo del programa eso ya es otra cosa, del curso que hice tengo, alrededor de...500 folios,jejejejeje
Si puedo ayudarte...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animaciones en Autocad

Publicado por JOSE (1 intervención) el 05/08/2007 22:41:24
SALUDOS A TODOS, ESCRIBO PARA VER SI ALGUNO ME PODRIA EXPLICAR COMO BAJAR GRATIS EL PROGRAMA 3D STUDIO PARA REALIZAR ANIMACIONES, MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animaciones en Autocad

Publicado por Carlos (537 intervenciones) el 31/12/2005 16:16:58
lastimosamente no se puede hacer desde autocad ...pero si podrías usar 3D Studio MAX ...para importar tu modelo y asignarle cámaras...que puedan generar secuencias de video.

Como hacerlo..?? .... es larguísimo de explicar ...tendrías que conseguirte un tutorial ...o hacer un curso..!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animaciones en Autocad

Publicado por jose carlos (134 intervenciones) el 01/01/2006 14:43:54
Discrepo de la opinión de Carlos, yo lo he hecho en autocad...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animaciones en Autocad

Publicado por Carlos (537 intervenciones) el 03/01/2006 00:51:40
Asi..?? ...como..??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animaciones en Autocad

Publicado por Aloneintheweb (1 intervención) el 03/01/2006 16:06:34
Como dice el dicho "zapatero a tus zapatos", no es que en autocad no se pueda hacer, se puede hacer pero es tedioso y complicado, yo alguna vez hice lo hice... pero el autocad no es un programa para animacion. Es una herramienta para hacer "planos", hay programas especializados para cada tarea, que hacen la vida mas agradable, pues dan agilidad y calidad al proyecto que uno realice.
Un simil es querer usar el "paint brush" para retocar, componer y mejorar imagenes, cuando existen programas como el Photoshop, el corel, el paint shop, etc...
Para realizar 3D puedes usar el "Mechanical Desktop" de autodesk, o el Solid Edge, para las animaciones puedes usar el 3D STUDIO-MAX.
...pero lo que pasa es que son programas amplios y tienen bastantes cosas para aprender. tambien te aconsejo que si tu trabajo lo exige y el flujo de proyectos con animaciones es bastante, deberias de hacer un curso para que estes a la altura.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Y DE QUE APUROS SALGO

Publicado por HONNER (1 intervención) el 29/04/2007 00:32:28
OYE COMPADRE NO RESOLVISTES NADA, QUEREMOS LOS PASOS PARA HACER UNA ANIMACION, NO QUE NOS DES PROGRAMAS, ESO ESTA EN GOOGLE, PERO VAMOS NECESITAMOS GENTE QUE RESPONDA,,,,DISCULPA SI TE ENOJAS, PERO PUES,,,,VAMOS,,,ESO ES ASI.
EN TODO CASO,,, jodete
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Y DE QUE APUROS SALGO

Publicado por llandi (1 intervención) el 13/06/2007 19:24:38
BUENO AMIGOS..SE ACABARON LOS SUFRIMIENTOS. AQUI LES DEJO LA SECUENCIA PARA ROTAR Y ANIMAR CUALQUIER OBJETO EN AUTOCAD. SIMPLEMENTE COPIENLO Y CARGENLO A LISP. Y CORRAN EL PROGRAMA....QUE LO APROVECHEN...SALUDOS

Define the function (the program).
(defun c:ROT-MANY ( / SS1 ANG1 OBJ I PT1 OLDCE OLDERR OLDTE)
; Save the current value of cmdecho then redefine it.
(setq OLDCE (getvar "cmdecho"))
(setvar "cmdecho" 1)
; Save the current value of texteval then set it to 1
(setq OLDTE (getvar "texteval"))
(setvar "texteval" 1)
; Save the current value of the error handling subroutine then redefine it.
(setq OLDERR *error*)
(defun *error* (errmes)
(princ (strcat "\nExecution of ROT-MANY halted by the following error: " ERRMES))
(setvar "cmdecho" OLDCE)
(setq *error* OLDERR)
(prin1)
)
;(setq *error* nil)
; NOTE: to turn error handling off, erase the semicolon in the line above.

; GET a SELECTION from the user and store it in SS1.
(princ "\nSelect objects to rotate: ")
(setq SS1 (ssget))

; GET a DEGREES from the user and store it in ANG1.
(setq ANG1 (getangle "\nAngle of rotation: "))
(setq ANG1 (* (/ ANG1 PI) 180.0))

; BEGIN LOOP loop1.
; LOOP by STEPPING THROUGH the OBJECTS of SELECTION-SET SS1, reading them into OBJ.
(setq I -1)
(while (setq OBJ (ssname SS1 (setq I (1+ I))))

; EXTRACT the Start point from the entity OBJ and store it in PT1.
(setq PT1 (cdr (assoc 10 (entget OBJ))))

; Input to AutoCAD's command line.
(command
"rotate"
OBJ
""
PT1
ANG1
)

) ; END LOOP loop1.
; Reset "cmdecho" to previous value.
(setvar "cmdecho" OLDCE)
; Reset "texteval" to previous value.
(setvar "texteval" OLDTE)
; Reset *error* to previous definition.
(setq *error* OLDERR)
; Exit quietly (no return value.)
(prin1)
)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animaciones en Autocad

Publicado por RAFAEL (1 intervención) el 11/01/2010 23:47:55
Alguien sabe usar el aflix.lsp de autocad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animaciones en Autocad

Publicado por MFC (19 intervenciones) el 03/01/2006 19:22:12
PARA QUE NO PELEEN
ALGUIEN DISEÑO UNA RUTINA PARA AUTOCAD EL ASUNTO ES QUE HAY QUE PAGAR POR ESTA; EL COSTO NO ES MUCHO PENSANDO EN LA CANTIDAD DE VENTAJAS Y SOBRE TODO TIEMPO QUE TE ECONOMIZA.
RESPECTO A SI SE PUEDE HACER CON AUTOCAD?
LA RESPUESTA ES SI TIENES QUE GENERAR UN MONTON DE VISTAS Y RENDERIZAR CADA UNA DE ESTAS CON LA OPCION RENDER FILE
ADEMAS NESECITAS OTRO PROGRAMA ADICIONAL PARA GENERAR LOS AVI CORRESPONDIENTES PARA UNA ANIMACION.

POR SI LES INTERESA EL LINK A EL SITIO ES ESTE

http://www.cadmaster.com.ar/AVI_Generador.htm

SI NO DESEAN GASTAR; ESTOY TRATANDO DE GENERAR UNA RUTINA SCRIPT QUE HAGA ALGO PARECIDO YA QUE AUN NO DOMINO LO QUE ES LISP O VISUALBASIC

ATTE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animaciones en Autocad

Publicado por Jose (21 intervenciones) el 28/07/2006 18:34:58
En 2007 si se puede y si no 3d Studio MAx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animaciones en Autocad

Publicado por yazuhakin ernesto (1 intervención) el 22/03/2007 21:44:11
por fabor si tienes folletos o como lo hago te agradezco mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animaciones en Autocad

Publicado por zuniga (1 intervención) el 25/06/2007 03:02:14
hola
hey quisiera un tutorial o algo que me ayude hacer presentaciones de animaciones en autocad 2007 no se si me pudieran ayudar me serviria mucho
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animaciones en Autocad

Publicado por paul (1 intervención) el 30/03/2007 22:25:35
please diganme como puedo hacer las animaciones en autocad contasteme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animaciones en Autocad

Publicado por NairoCAD (2 intervenciones) el 06/09/2007 04:06:14
pUedes Hacerla utilizando animaciones de trayectoria en el menu ver dibuje y circulo alrededor del objeto, puede ser para empeaza y designe un punto puede ser el centr del objeto y cuadrela en vista previa, espero te sirva. OKKK!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animaciones en Autocad

Publicado por jc (1 intervención) el 02/02/2008 20:38:50
estan perdidos amigos
si quieren un buen curso de 3D autocad con animaciones, luces, reflejos etc.
contactenme
[email protected]
pongan en el titulo de mensaje, informes para curso 3d y animaciones
yo los atenderé con gusto
pueden ver una de mis animaciones en youtube pongan en buscar
ajedrez cadyce
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animaciones en Autocad

Publicado por PAOLO (1 intervención) el 26/03/2009 22:32:23
HOLA AL FORO, SI ES POSIBLE HECER ANIMACIONES SIMPLES COMO LA QUE HICE, PERO SOLICITO SUGERENCIAS EN COMO CORREGIR QUE AL GIRAR SE ILUMINA DEMASIADO QUE NO SE NOTAN LOS LADRILLOS, SI ALGUIEN SABE COMO CORREGIR ESTO POR FAVOR AL CORREO GRACIAS

AQUI EL VIDEO http://www.youtube.com/watch?v=0qfssyrjl5M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar