AutoCad - Error Autocad 14

 
Vista:

Error Autocad 14

Publicado por fernando menichelli (1 intervención) el 23/08/2006 01:09:21
Que tal.
Tengo un Pentium IV, con micro intel dual core de 2.66 y mi mother es intel. No tengo placa de video.
Que puede ser el error que me salta en ocaciones cuando abro el cad 14 o cuando lo cierro.
El error es:

Fatal Error: Unhandled Acces Violation Exception at a9323a8h

Que puede ser, puede ser que no tengo la placa de video ?.
Como lo puedo solucionar.

Muchas gracias.
groso
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error Autocad 14

Publicado por herbert (1 intervención) el 25/06/2007 04:03:27
TENGO EL MISMO PROBLEMA Y HASTA AHORA LO QUE HE ENCONTRADO ES LA RED ES TAN DIVERSO DESDE UN VIRUS (PUEDE SER), HASTA CAPACIDAD DE MEMORIA (NICA YA QUE CUANDO RECIEN INSTALE EL AUTOCAD ME SALIO EL ERROR CON 1GB DE RAM Y 42GB DE DISCO DURO. (SE SUGIERE REINSTALAR EL SISTEMA OPERATIVO EN MICASO VOLVER A INSTALAR EL WINDOWS XP.
SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error Autocad 14

Publicado por mariana (1 intervención) el 04/08/2007 17:30:01
Parece ser un conflicto del Autocad 14 con procesadores dual core. Prueben con este parche:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=2523567&linkID=9240618
Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar