AutoCad - errores autocad 2007?

 
Vista:

errores autocad 2007?

Publicado por marta (3 intervenciones) el 21/01/2007 14:40:28
Por qué en la versión 2007 no funciona el borrado con la tecla suprimir y el editar objeto con doble click del boton derecho del ratón. Por favor, si saben como se solucionan estos 2 errores haganmelo saber. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:errores autocad 2007?

Publicado por marta (3 intervenciones) el 21/01/2007 18:47:13
perdón es doble click con el botón izquierdo (no derecho).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:errores autocad 2007?

Publicado por Jose Luis (419 intervenciones) el 22/01/2007 17:30:39
Pues la verdad es que si funcionan. Los dos que tu dices y como tu dices. El evitar la edicion con doble click se activa/desactiva desde "Herramientas-Opciones" pestaña "preferencias de usuario" , hay un checkbox para activar/desactivar. El borrar con la tecla suprimir no comprendo porque no te va, quiza tendrias que mirar en los metodos abreviados de teclado en "herramientas - personalizar" pero no creo que sea eso, si logro encontrar algo te digo.
Ya siento no poder resolvertelo todo.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:errores autocad 2007?

Publicado por marta (3 intervenciones) el 24/01/2007 22:43:03
Muchas gracias Jose Luis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:errores autocad 2007?

Publicado por Jose Luis (419 intervenciones) el 25/01/2007 11:13:43
Pues muchas de nadas Marta :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:errores autocad 2007?

Publicado por Martha Isabel (1 intervención) el 27/03/2008 15:52:19
Buenos Dias
Por favor su ayuda con el siguiente error que se esta presentado

fatal error: unhandled access violation reading 0x7ee0436c Exception at 33ed2203h
ya que se ha reinstalado la aplicacion y aun asi continua sacando este error.

gracias por su ayuda

Martha Isabel Santos A.
ing. de helpdesk
Smurfitkappa carton de Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:errores autocad 2007?

Publicado por angel (1 intervención) el 09/04/2010 17:10:42
cuando intento hacer una interseccion de una linea y donde cortan dos circunferencias.. no me coge ese punto ... pq?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar