AutoCad - Problema con AutoCAD

 
Vista:

Problema con AutoCAD

Publicado por arkilop (1 intervención) el 25/01/2008 16:28:08
Pues llevo un tiempo utilizando AutoCAD 2008 y no me habia dado ningun problema hasta hoy, que he ido a iniciarlo y me ha salido una ventana que dice:

Esta versión de autocad no se ha instalado correctamente y es posible que algunas funciones no se ejecuten de forma adecuada. Deberia volver a instalar autocad inmediatamente para asegurarse de que todos los componenetes se ejecuten correctamente. ¿desea continuar de todos modos?

si le doi a si, me sigue saliendo el mismo mensaje hasta que me sale otro ke dice:

ERROR FATAL: unhandled e0434f4dh Exception at 7c812a5bh

y se me cierra el programa.. ya lo he desinstalado y vuelto a instalar varias veces y sigue ocurriendo lo mismo, tambien me pasa con otras versiones y nose por que.. ha sido de un dia para otro..

a ver si existe alguna solucion para esto, ah y uso windowsXP

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con AutoCAD

Publicado por psp114 (2 intervenciones) el 04/02/2008 12:55:24
Se te ha jodido...
Si esto es devido al las ultimas actualizaciones de widows xp, que leen el redit que tienes una licencia pirata de autocad 2008 y te dan error fatal nada mas encenderlo, tines dos soluciones
1 volver a instalar todo xp otravez y no atualizarlo..
2 esperar, estoy investigando cual de todos los paquetes de actualizaciones de xp es el responsable, lo quitas y ya esta, en un par de dias te vuelvo a contestar.

A10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con AutoCAD

Publicado por psp114 (2 intervenciones) el 04/02/2008 13:12:20
YA LO TENGO
Desistala el paquete de actualizacion KB935448, que lo unico que haces averigur que programas tienes instalado, comparar la licencia de cada uno, enviarla a distribuidor, y bloqueate los piratas.

A10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con AutoCAD

Publicado por miguel angel marti (1 intervención) el 23/04/2008 14:50:37
pues yo he desinstalado la actualizacion esa y al reiniciar me sigue dando el mismo error.
¿Se te ocurre alguna otra cosa? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar