AutoCad - Problemas instalación Autocad 2008

 
Vista:

Problemas instalación Autocad 2008

Publicado por Jose (21 intervenciones) el 10/06/2008 07:21:12
Hola a todos.

He intentado instalar Autocad 2008 desde el CD y después copiando todo el el contenido del CD al disco, y sale este mensaje:

Windows - No hay disco

Exception Processing Message c0000013 Parameters 75b1bf9c 4 75b1bf9c 75b1bf9c

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas instalación Autocad 2008

Publicado por Pablo (1 intervención) el 19/03/2009 08:32:00
Hola.

Me ocurre lo mismo que a tí hace esos 6 meses.

¿Lo solucionaste?

Agradezco respuesta.

Un saludo y gracias,

Pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas instalación Autocad 2008

Publicado por Aldo (1 intervención) el 12/10/2009 17:31:25
El problema, creo, aparece cuando tenés particionado el rígido y tu unidad optica (CD - DVD) está identificada con otra letra distinta a D:, por ejemplo, E: - F:, etc. Al parecer el instalador de AutoCAD 2008 busca en el disco D: los archivos de instalación.
Yo lo solucioné copiando los archivos de instalación a la partición D: de mi disco rígido y desde ahí correr el Setup.
Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar