BIOS - Error: floppy disk(s) fail(40)

 
Vista:

Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por Enrique (2 intervenciones) el 12/02/2003 01:17:25
Hola a todos,
estoy intentando recuperar algun ordenador viejo y al conectar un disco duro a una maquina un poco antigua(486) me sale este mensaje al iniciar:
floppy disk(s) fail(40)

pulsando f1, continua con la carga, pero quisiera saber si podria solucionar lo del mensaje ese de error.

Gracias y un saludo a todos.
enrique.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por sergio (1 intervención) el 22/02/2003 19:55:46
revisa si la pila del 486 esta con carga lo mas probable es que no

la pila hace qque la configuracion de la \"Bios \" se mantenga
y en este caso concidero que es problema de pila
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por elmejorxD (1 intervención) el 25/02/2010 03:25:11
y como la cargo''?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por martin (1 intervención) el 13/06/2010 00:10:07
preciso la solucion a esto para q inicie normal la pcu sin presionar f1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por alex (2 intervenciones) el 22/09/2004 19:06:09
tienes que mirar la disquetera pues no estara bien conectada en el cable de datos es posible que le tengas que dar la vuelta al cable de datos al insertarle en la disquetera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por alex (2 intervenciones) el 22/09/2004 19:08:32
tienes que mirar la disquetera pues no estara bien conectada en el cable de datos es posible que le tengas que dar la vuelta al cable de datos al insertarle en la disquetera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Solucion error 40

Publicado por TheProphets (1 intervención) el 24/07/2007 23:17:46
creo que ya se como se resuelve, si tienes un cable de energia entre la disketera y otro dispositivo pues es que tu bios no le envia la corriente(energia, voltage, etc) correcta.

Conecta el cable de la corriente de la disketera solo a la disketera y no a nada mas, si lo conectas a algo mas te va a salir ese error, tambien fijate si los cables de la fuente estan bien conectados.

creditos: <b>TheProphets</b>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por KRUSH (1 intervención) el 07/02/2005 15:36:36
hola tengo ese mismo problema me gusta que me dijeras si tienes la respuesta y cual es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por Enrique (2 intervenciones) el 09/02/2005 13:59:29
Hola,
creo que al final el problema venia de la disquetera, que estaba mal conectada o que fallaba. Creo que lo solucionamos o bien cambiando la disquetera o revisando todos los cables y mirando si estaban bien conectados.
No te lo puedo asegurar porque ya hace dos años de eso, pero creo que fue asi.
un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por Renzo (1 intervención) el 05/03/2006 05:22:03
bueno segun mi experiencia, si despues de q ya hiciste todo lo humanamente posible pa q funcione es decir... cambiaste los cables, los volteaste, los sacudiste, le metiste una patada al ordenador... etc etc etc... pues la respuesta es sencilla tu disketera esta malograda o el error es de la placa madre no hay otra... pero lo mas probable(y eso te lo puedo asegurar) es q tu disketera esta malograda... ya tengo como unos treintantos casos parecidos... prueben con una disketera q sepan q si funciona y veran... saludos !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por carlos collazos (1 intervención) el 29/06/2006 01:46:48
mi disketera esta nueva y cuando la puse osea lo prendi no me dalio nada de error queria ver en bios si estaba la disketera pero cuando se volvio a reiniciar porque lo habia grabado todo me salio floppy disk(s) fail (40) y la disketera esta prendida todo el tiempo

pues movi el cable rojo pa diferentes lados pero nada volvi a poner al reves y nada puede ser q aya conectado el cable mal a la tarjeta madre o solamente esto se inserta de una forma para q agarre hablo de la placa madre con la disketera podrian ayudarme gracias bye bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE::Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por Luis (1 intervención) el 04/03/2007 15:00:15
Buenos días.

Si encontraste la solución me serviria mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por Luis Torrealba (1 intervención) el 27/08/2006 21:33:31
A mi tmbn me salio ese error, y lo solucione solamente pk estaba activo el Floppy b:.. tienen ke deaactivarlo y dejar solo activado el floppy a:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por xavier (1 intervención) el 04/09/2006 19:43:07
floppy disck (s) fail(40) desde ayer domingo me encuentro en esta situacion, lo bueno es que mi ordenata es un beberone de la marca SHUTTLE X y no dispone de disquetera , he desabilitado el flopy disk ,borrado el driver,desintalado el dispositivo y nada vuelve a aparecer al reiniciar la computadora ,si alguien sabe como salir , digamelo por favor,el caso es que huele avirus pero el antivirus no me lo detecta, casualmente al comprovar restaurar sistema estaba deshabilitado , por lo que no me sirvio de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por Toneti (1 intervención) el 16/09/2006 13:01:18
Hola me llamo Toneti! y me ocurre exactamente lo mismo que a Xavier, pero yo tenia la pila agotada, ya tiene puesta la nueva y me da el mismo error y no tengo disquetera.
Sera la bios?
Yo tambien necesito ayuda.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por Dorais (1 intervención) el 26/09/2006 01:46:59
HOla a todos, mioren yo tengo el mismo problema, solo que segun yo yale cambie la configuracion, pero nada, y esque tiene dos unidades de dsket, una que esta conectada por medio del IDe, y la otra es por USB, la que viene incluida en la maquina esta descompuesta la unica que funciona es la del USb, pero apenas ayer comenzo a marcar Floppy disk (s) fail (40), y ya no se que hacer si alguien me podria decir detalladamente si no es mucho pedir que debo hacer se lo agradeceria infinitamente, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por necsus (1 intervención) el 02/10/2006 22:30:28
La solucion suele ser casi siempre cuando lo has intentado todo bus de datos, cable de corriente, etc... Es entrar en la bios y reconfigurarla por defecto es decir resetear la bios y que carge con todo por defecto tal y como viene de fabrica.

Esto se consige en el menu de la bios Load Bios Defaults y guardar los cambios.

Yo suelo hacer esto y si no esta cascada el puente de la bios el problema se corrige..

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por ckenny (2 intervenciones) el 19/08/2009 18:22:37
hola! :) tengo el mismo problema que dice error floppy disk fail 40
pero el asunto que eL pc no posee disquetera ... pero en su lugar ai un lector de targetas
sera lo mismo?... y de vez en cuando se reinicia y leyendo dice que provablemente sea un error de los voltajes quien me ayuda???....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por rene (1 intervención) el 26/06/2007 01:36:23
me sale el error "floppy disck" pero al seguir con el arranque antes de iniciar windows se reinicia y no eh encontrado la manera de arrancarla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por Marcio (1 intervención) el 07/08/2007 15:30:10
Dentro da BIOS
BOOT UP FLOPPY SEEK - ENABLE
colocar DISABALE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Solucionado (I): floppy disk(s) fail(40)

Publicado por ckenny (2 intervenciones) el 19/08/2009 18:33:50
Gracias no recuerdo quien lo postio pero el error ya no me sale
cuando puse disable en la casilla boot up floppy sec [Disable] :D:D::D gracias

:)!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por jean carlos  (1 intervención) el 08/06/2008 08:00:06
amigo lo que pasa es lo siguiente 1 pueden ser los cables ,2 el floppy esta dañado ,3 te re comiendo que entres al bios desintales el floppy verda ,

por las que mas me inclino son por las 2 y 3 bueno espero que tengas suerte ..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por LORDMECL (2 intervenciones) el 28/02/2010 13:01:55
no le des mas vueltas dentro de la bios
si no tienes disquetera desabilitala

si el error se repite entonces previamente as de revisar la pila y volver a desabilitar la disquetera

para desabilitar la disquetera entra en la bios

y desabilita BOOT UP FLOPPY .
y recuerda para salir F10 y le das al Y.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por LORDMECL (2 intervenciones) el 28/02/2010 13:02:30
no le des mas vueltas dentro de la bios
si no tienes disquetera desabilitala

si el error se repite entonces previamente as de revisar la pila y volver a desabilitar la disquetera

para desabilitar la disquetera entra en la bios

y desabilita BOOT UP FLOPPY .
y recuerda para salir F10 y le das al Y.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por nicolas69 (1 intervención) el 04/03/2010 17:24:47
hola kpo sabes q yo tengo el mismo problema. no te pasaron alguna solucion? si la tenes me la darias porfavor!!!
XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por Steven (1 intervención) el 14/04/2010 20:06:32
En talleres de mantenimiento de computadoras recomiendan que BOOT UP FLOPPY SEEK - ENABLE este en Disable, esto por que Cuando está ENABLED, la BIOS busca o testea la unidad de diskettes para determinar si tienen 40 o 80 pistas. Solo los discos de 360Kb tienen 40 pistas. Se recomienda establecer este campo en DISABLED. Entonces si no tienes diskett lo que puedes hacer es deshabilitar el diskett y el campo BOOT UP FLOPPY SEEK, debes revisar que las fajas de datos no estan muy dobladas por que tambien afecta.

Si todo esto continua se debe hacer lo de cargar valores por defecto en el BIOS, deshabilitando las propiedades anteriores, si continua el problema se debe resetear el BIOS. En mi caso se hace con los Jumpers son 3 pines lo que se hace es que se cambia el jumper, busquen informacion de como hacerlo con sus respectivas tarjetas madres.

Suerte el BIOS a veces tiene ese comportamiento pero se debe tener pasciencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: floppy disk(s) fail(40)

Publicado por ana arias (1 intervención) el 26/09/2015 07:57:58
amigos la respuesta es entrar en la bio y donde te aparece BOOT UP FLOPPY SEEK esta en enabled y debes colocarlo en disabled asegurate de chequear varias veces que quedo guardado en disabled a mi se me quito haciendo esto espero a ustedes tambien le sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar