Basic - codigo fuente en java de la serie fibonacci

 
Vista:

codigo fuente en java de la serie fibonacci

Publicado por jhon freddy (1 intervención) el 03/09/2009 18:15:56
por fa ayudenme con eso.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:codigo fuente en java de la serie fibonacci

Publicado por felipe lozano  (1 intervención) el 02/10/2009 17:02:34
hola por favor me puede ayudar a hacer la serie fibonacci en java tengo el programa netbeans.gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo fuente en java de la serie fibonacci

Publicado por lulu (1 intervención) el 14/03/2010 21:34:45
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public class seriefibunacci {
public static long fib(int n) {
if (n <= 1) return n;
else return fib(n-1) + fib(n-2);
}
 
public static void main(String[] args) {
int N = 25;
for (int i = 1; i <= N; i++)
System.out.println(i + ": " + fib(i));
}
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:codigo fuente en java d

Publicado por luis (1 intervención) el 19/06/2018 18:23:43
te amo :3 jijiji
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo fuente en java de la serie fibonacci

Publicado por Dalia Diaz N. (1 intervención) el 17/09/2011 23:39:17
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
public class Fibonacci {
 
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) {
        // TODO code application logic here
        int n1=1, n2=1, n3, c;
        c= Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Ingrese la cantidad de terminos: "));
        System.out.println(n1+" "+n2+" ");
        for(int i=1; i<=c-2;i++){
            n3 = n1+n2;
            n1=n2;
            n2=n3;
            System.out.print(n3+" ");
        }
        System.out.println();
 
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar