Basic - Como puedo visualizar un PDF VB.net

 
Vista:
Imágen de perfil de Mikel

Como puedo visualizar un PDF VB.net

Publicado por Mikel (1 intervención) el 08/02/2014 23:06:03
como puedo abrir un pdf sin opendialog en un formulario de visual basic y sin especificar ruta
mi codigo es as dentro del load d mi formularioi:

AxAcroPDF1.LoadFile("C:\Users\KAMI\Documents\Visual Studio 2010\Projects\KM_S-COPMPU-SOPORTPC\KM_S-COMPU\PRE-S-COMPU\Reportes\MANUAL_USUARIO_KM-SoportPC.pdf")

ahora lo k kiero es otra manera de cargarlo el pdf x q al momento de q creo un instalador este no abre x problemas de la ruta y nombre dela pc.....
help me!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Como puedo visualizar un PDF VB.net

Publicado por Pico (2 intervenciones) el 25/02/2014 14:52:33
Cuando hagas algo que no vas a usar sólo en tu ordenador no puedes utilizar direcciones absolutas. Usa relativas o nada. Si no pones ruta se usa la actual, que es aquélla en la que esté el exe. En Application.ExecutablePath tienes esa dirección. Puedes añadírsela al nombre del archivo y vas sobre seguro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como puedo visualizar un PDF VB.net

Publicado por Carlos (1 intervención) el 24/08/2014 17:46:02
Hola pudiste solucionar tu problema ???
Ayuda tengo el mismo inconveniente!!

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar