Basic - Programa de Tarjeta de credito

 
Vista:

Programa de Tarjeta de credito

Publicado por mensaje de error (2 intervenciones) el 19/05/2015 22:10:44
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
Private Sub CMDCALCULAR_Click()
Dim T_DESC As Double, T_COMPRA As Double
Dim t_pagar As Double, tasa As Double
T_COMPRA = Val(TXTCOMPRA)
tasa = 0
If OptCREDITO.Checked Then
tasa = tasa + 0
End If
If OPTTARGETA.Checked Then
   If OPTVISA.Checked And optiva.Enabled Then
   tasa = tasa + 0.11
End If
ElseIf OptMASTER.ckecked And OptMASTER.Enabled Then
   tasa = tasa + 0.098
ElseIf OptAMEX.ckecked And OptAMEX.Enabled Then
   tasa = tasa + 0.1253
End If
End If
If CHKEDAD.Checked = True Then
   tasa = tasa + 0.15
End If
If CHKCP.Checked = True Then
   tasa = tasa + 0.25
End If
T_DESC = T_COMPRA * tasa
t_pagar = t_compra_t_desc
TXTDESC = Str(Math.Round(t.Desc, 2))
TXTTOTAL = Str(Math.Round(t_pagar, 2))
End Sub
 
Private Sub Command2_Click()
TXTCOMPRA = ""
TXTDESC = ""
TXTTOTAL = ""
End Sub
Private Sub Command3_Click()
End
End Sub
Private Sub OptCONTADO_Click()
HABILITAR
End Sub
Private Sub OptCREDITO_Click()
HABILITAR
End Sub
Private Sub OPTTARGETA_Click()
HABILITAR
End Sub
Private Sub HABILITAR()
OPTVISA.Enabled = False
OptMASTER.Enabled = False
OptAMEX.Enabled = False
Opt60.Enabled = False
Opt30.Enabled = False
Opt15.Enabled = False
If OptCREDITO.Checked Then
   Opt60.Enabled = True
   Opt30.Enabled = True
   OPT.Enabled = True
End If
If OPTTARGETA.Checked Then
   OPTVISA.Enabled = True
   OptMASTER.Enabled = True
   OptAMEX.Enabled = True
End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Programa de Tarjeta de credito

Publicado por xve (4 intervenciones) el 20/05/2015 07:59:52
Que mensaje de error te produce?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Programa de Tarjeta de credito

Publicado por Horroroso (2 intervenciones) el 28/05/2015 15:50:24
Gacias por pasarnos tu codigo para tarjeta de credito... o tenias algun problema con el codigo??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programa de Tarjeta de credito

Publicado por Edwin Cruz (2 intervenciones) el 29/05/2015 18:40:27
me dice que erro en la opcion Checked cuando compila
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 6
Ha aumentado 1 puesto en Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Basic

Programa de Tarjeta de credito

Publicado por jorge (2 intervenciones) el 01/11/2016 23:56:42
HAY EN UNOS CHECK TE FALTA SI VA SER TRUE O FALSE
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
Private Sub CMDCALCULAR_Click()
Dim T_DESC As Double, T_COMPRA As Double
Dim t_pagar As Double, tasa As Double
T_COMPRA = Val(TXTCOMPRA)
tasa = 0
If OptCREDITO.Checked=???? Then
tasa = tasa + 0
End If
If OPTTARGETA.Checked=??? Then
   If OPTVISA.Checked =???And optiva.Enabled Then
   tasa = tasa + 0.11
End If
ElseIf OptMASTER.ckecked=????? And OptMASTER.Enabled Then
   tasa = tasa + 0.098
ElseIf OptAMEX.ckecked=????? And OptAMEX.Enabled Then
   tasa = tasa + 0.1253
End If
End If
If CHKEDAD.Checked = True Then
   tasa = tasa + 0.15
End If
If CHKCP.Checked = True Then
   tasa = tasa + 0.25
End If
T_DESC = T_COMPRA * tasa
t_pagar = t_compra_t_desc
TXTDESC = Str(Math.Round(t.Desc, 2))
TXTTOTAL = Str(Math.Round(t_pagar, 2))
End Sub
 
Private Sub Command2_Click()
TXTCOMPRA = ""
TXTDESC = ""
TXTTOTAL = ""
End Sub
Private Sub Command3_Click()
End
End Sub
Private Sub OptCONTADO_Click()
HABILITAR
End Sub
Private Sub OptCREDITO_Click()
HABILITAR
End Sub
Private Sub OPTTARGETA_Click()
HABILITAR
End Sub
Private Sub HABILITAR()
OPTVISA.Enabled = False
OptMASTER.Enabled = False
OptAMEX.Enabled = False
Opt60.Enabled = False
Opt30.Enabled = False
Opt15.Enabled = False
If OptCREDITO.Checked =???????Then
   Opt60.Enabled = True
   Opt30.Enabled = True
   OPT.Enabled = True
End If
If OPTTARGETA.Checked=??????? Then
   OPTVISA.Enabled = True
   OptMASTER.Enabled = True
   OptAMEX.Enabled = True
End If
End Sub


DONDE ESTAN LOS SIGNOS DE INTERROGACION QUE SERA TRUE O FALSE??

SALUDOS
DESDE MEXICO

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar