Basic - Funciones y Porcedimientos

 
Vista:

Funciones y Porcedimientos

Publicado por Dario (1 intervención) el 30/04/2003 03:16:20
Soy estudiante de Ingenieria es sistema y se lo basico de desarrollar un proyecto en visual basic con conexiones reportes consultas en general lo basico pero haora me toca aprender Basic lo encontre bastante familiarisado con visual basic pero a la hora de crear Funciones y procedimientos es un mundo aparte creo,
En visual para crear una funcion es

Private Function DiaJuliano(ByVal Mes as integer , ByVal Dia as Integer) as Integer
............

End Function

una SubRutina seria

Public Sub AdoConecta()
.................
.
End Sub

no se si tendra algo de relacion con Basic si alguien me puede aclarara
como se crea una funcion y una Procedimiento en Turbo Basic se lo agradeceria mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

primero compiladores

Publicado por cabezote (21 intervenciones) el 30/04/2003 08:29:11
---exizten muchoz Basics para MS-DOS y tambien Visual Basics con otroz nombrez, no nomáz el de Microsoft, pero vamoz a lo principal
---el TurboBasic eztá muy primitivo, te recomiendo que lo dejez, zu programacion No ez modular, y carece de muchoz comandoz
---zi eztáz obligado a un Basic para Ms-Dos _No Visual_ el maz cercano a tuz conocimientoz ez el QuickBasic v7.1, edicionez eztándar y profezional que ya pozee el uzo de ByVal
---tambien exizte Visual Basic v1.0 PARA MS-DOS edicionez eztándar y profezional
---puedez buzcar QuickBasic v7.1 aqui
http://www.maxcode.com/nuke/modules.php?name=MAXcode&d_op=viewsdownload&sid=55&min=20&orderby=titleA&show=10
http://www.geocities.com/visualtodo/compiladores/combasic.htm
---el Visual Basic v1.0 PARA MS-DOS puede eztar aqui
http://www.maxcode.com/nuke/modules.php?name=MAXcode&d_op=viewsdownload&cid=4&sid=57
http://www.geocities.com/visualtodo/compiladores/combasic.htm
http://www.terra.es/personal/oxigeno2/BASIC.es/compiladores_basic.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ahora procedimientos

Publicado por cabezote (21 intervenciones) el 30/04/2003 09:12:17
---en eztoz Basics laz funcionez y zubrutinaz primero ze declaran en el módulo principal y deben zer laz primeraz lineaz del programa, azí

Declare Function DiaJuliano(ByVal Mes as integer, ByVal Dia as Integer)
Declare Sub AdoConecta()

---para iniciar ezoz móduloz y ezcribir tu código, en cualquier lugar ezcribiráz ezaz mizmaz lineaz zin la palabra 'Declare' y daz un Intro, para entrar a otraz zubrutinaz o funcionez o para retornar al módulo principal teclaz _f2_

---para llamar a laz zubrutinaz o funcionez dezde donde lo necezitez

DiaJuliano (ByVal Mes as integer, ByVal Dia as Integer)
Call AdoConecta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar