Basic - AYUDA PARA CREAR UN MENSAJE

 
Vista:

AYUDA PARA CREAR UN MENSAJE

Publicado por LASPE (1 intervención) el 07/09/2007 20:04:52
HOLA BUEN DIA

ESPERO ME PUEDAN AYUDAR DESEO SABER COMO HACERLE O Q DEVO DE HACER PARA CREAR UN MENSAJE CON X CONTENIDO Y Q APARAESCA CADA 5 MINUTOS EN LA PANTALLA DE WINDOWS ALGUIEN ME PODRIA A YUDAR POR FAVOR CABE ACLARAR Q NO SE NADA DE PROGRAMACION PERO SI ALGUIEN PUDIERA AUXILIARME CON ESO SE LO AGRADESERIA MUCHO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA PARA CREAR UN MENSAJE

Publicado por kavallo (2 intervenciones) el 25/10/2007 23:21:25
Puedes auxiliarte de un control llamado Timer en visual basic, tiene una funcionalidad bastante sencilla y basica, simplemente en el evento Timer, que es el unico que tiene pones esto:

Private Sub Timer1_Timer()
MsgBox "MENSAJE"
End Sub

y probar con su propiedad INTERVAL que es en el cual le indicas el tiempo que quieres que aparezca tu mensaje, debes saber que si pones 1000 en esta propiedad le estas diciendo que lo ejecute cada 1 segundo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: para nene quintana de su ahijada ysamar

Publicado por ysamar misle (1 intervención) el 18/12/2009 01:18:16
hola como estas??? espero que este bien !!! bueno no c si usteded se acuarda de mi usted me bautizo cuando yo era una bebe.. han pasado ya 14 años de aquel bautizo.. usted me bautizo junto a Maria Isabel Breindebach..mis padres perdieron contacto con usted cuando yo era una bebe mi sueño es conocerlo xfavor necesito tener contacto con usted de todas maneras aqui le dejo mi numero telefonico para q c comunique 0424) 275.77.68 y mi msn [email protected] espero tener contacto con usted los pronto posible... bueno me despidos!!!! adios!!! Cuidese
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar