BioInformática - Sistema de identificacion de Huellas

 
Vista:

Sistema de identificacion de Huellas

Publicado por Arturo Lazarte (2 intervenciones) el 26/04/2005 18:52:06
Quiero realizar como tema de tesis un sistema de identificacion de huellas tanto como el area civil y criminalistica, quisiera saber que lenguajes de programacion me recomiendan para desarrollar ese sistema
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sistema de identificacion de Huellas

Publicado por Ricardo Sierra (2 intervenciones) el 16/06/2005 22:27:10
En cuanto al lenguaje de programacion, creo que cualquiera es bueno, lo importante es el dispositivo y el medio de almacenamiento de los patrones de la huella.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sistema de identificacion de Huellas

Publicado por Arturo Lazarte (2 intervenciones) el 17/06/2005 15:45:08
OK!!!! gracias, yo estaba pensando en Visual C++, ya que este tiene sentencias que trabaja directamente con el CPU
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sistema de identificacion de Huellas

Publicado por andres felipe (1 intervención) el 17/06/2007 06:22:08
yo tambien ya estoy terminando en la u son de colombia y si quiere le pegamos al proyecto por que yo tambien lo quiero tirar como tesis en la u

hay le dejo mi correo y hablamo s
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sistema de identificacion de Huellas

Publicado por Ivan (2 intervenciones) el 03/09/2005 04:56:57
Un sistema de identificacion de huellas dactilares requiere bastante trabajo en procesamiento de imagenes y trabajar con Visual C++ directamente con imágenes es un arduo trabajo, porque no intentas algo mas interesante. Te doy una idea: Matlab te permite realizar las tareas de procesamiento mas naturalmente y despues Matlab te proporciona la forma de pasar los programas matlab a un dll, el cual puede ser incluido en un proyecto de visual c++ en donde puedes trabajar las interfaces. Algun comentario escribeme a mi correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda a tu problema

Publicado por johnny (4 intervenciones) el 25/04/2006 18:23:48
tengo el programa ya hecho.. guarda huellas y tambien las reconoce.. esta en visual basic...
mi problema es que el grfinger.dll es la version free...

a quien tenga la version full de grfinger.dll la cambio por el codigo de visual basic ya funcional.

ahi solo tienes que sustituir el dll y ya esta version full con sistema..

contactarse con migo.

[email protected]

tesis facil de aplicar.. piensalo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sistema de identificacion de Huellas

Publicado por luis (2 intervenciones) el 07/09/2007 03:39:06
hazlo en visual foxpro, visual basic o delphi 2007

los 3 son buenos..

si quieres me envias lo que tienes y yo te ayudo..

ing. computacion y sistema
luis mendoza
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sistema de identificacion de Huellas

Publicado por jose mario (5 intervenciones) el 11/09/2007 00:16:21
Yo tengo desarrollada una aplicacion en VB6 que identifica huellas digitales, lo primero que tienes que saber es en que lenguaje deseas desarrollar tu aplicacion y el tipo de lector que debes de utilizar, en base a eso deberas de elegir el SDK apropiado para tu progracion saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sistema de identificacion de Huellas

Publicado por jose (2 intervenciones) el 24/06/2011 23:09:39
jose podrias compartir ese codigo estoyt haciendo mi tesis y gusto trata sobre este tema

por favor enviarlo a mi correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sistema de identificacion de Huellas

Publicado por Alexander Londoño (1 intervención) el 14/02/2012 23:26:33
Te recomiendo como lenguaje de programación Java, y el frame Netbeans 7.1, es buenísimo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar