C/Visual C - necesito un tutorial de borlan c++

 
Vista:

necesito un tutorial de borlan c++

Publicado por Cristian Contreras (1 intervención) el 01/09/2000 00:00:00
necesito que me ayuden a encontrar un tutorial o algo relacionado con Borland c++ y su ultima versiòn por favor, soy un estudiante de Ing. Informàtica y me dieron un trabajo.
Gracias a los que me respondan.
KAYSER
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:necesito un tutorial de borlan c++

Publicado por Endos (179 intervenciones) el 01/09/2000 00:00:00
Puedes usar un tutorial de Turbo C++ ya que la sintaxis es identica, lo unico
que cambia es el IDE.
En esta misma web hay uno:
http://lawebdelprogramador.com/cursos/archivos/turboc3.zip

Si lo que necesitas es trabajar con OWL sobre Windows,
la cosa es más complicada...

Saludos,
Endos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

OWL sobre Windows ????? que es eso ??

Publicado por xj35u5x (113 intervenciones) el 01/09/2000 00:00:00
Endos, me podrías explicar que es eso ????

gracias
xj35u5x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OWL sobre Windows ????? que es eso ??

Publicado por Endos (179 intervenciones) el 01/09/2000 00:00:00
OWL es la jerarquia de clases de Borland, llamada ObjectWindows.
Es lo que la MFC es para los compiladores de Microsoft.

Saludos,
Endos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

bueno, en realidad no se nada de clases aún, pero

Publicado por xj35u5x (113 intervenciones) el 01/09/2000 00:00:00
no se nada de clases aún, pero gracias por contestar.

xj35u5x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No es tan complicado.

Publicado por El pollito (29 intervenciones) el 02/09/2000 00:00:00
Si quieres saber lo que es una clase, te recomiendo que tomes cualquier libro de
programacion orientada a objetos, o de C++. Con eso sabras que es una clase,
y si vas a programar para windows, saber eso es INDISPENSABLE.

Atte. El pollito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar