CGI - Ayuda para procesar datos!!

 
Vista:

Ayuda para procesar datos!!

Publicado por Sergio (1 intervención) el 08/05/2002 18:38:29
Hola que tal, estoy desarrollando un script CGI para que mis usuarios dial-up puedan checar el tiempo de utilización de su cuenta, ya he logrado procesar los datos de mi archivo de registro asi mismo como ordenarlos y almacenarlos en un archivo temporal, mi archivo queda mas o menos de la siguiente forma:

margarita:25:1 horas 49 minutos:(317912):(1369766)
cmarquez:60:13 horas 54 minutos:(8975063):(42368415)
mundial:367:79 horas 56 minutos:(25631343):(137341754)
etc..
El siguiente paso es arrojar los resultados de la consulta: P.E el usuario mundial:
mundial:367:79 horas 56 minutos:(25631343):(137341754)

Esto lo hago desde una pagina web, pido introducir nombre de usuario y deseo que me arroje los datos correspondiente pero ahi es precisamente donde estoy fallando y no le encuentro, en alguna parte de mi script estoy usando lo siguiente:

open(logs, $paso) || die "no se puede abrir $paso $!\n";
while (my $linea = <logs>) {
($username, $accesos, $tiempo, $benviados, $vrecibe)=split(/:/,$linea);
if ($qs{login1} = ~ /$username/s) {
print qq ($qs{login1}, $accesos, $tiempo, $benviados, $vrecibe);
}
}

close (logs);

Pero no resulta, me arroja todos los datos habidos en el archivo de registro, no realiza la compararion, en fin. es un caos..

Espero alguien me pueda ayudar..
Gracias de antemano..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda para procesar datos!!

Publicado por Agustin (4 intervenciones) el 09/05/2002 10:54:52
Hola:

Prueba a introducir tus datos en una lista de registros, donde la clave para el acceso a esa lista sea por ejemplo el nombre del usuario y visualizas sus registros asociados. Así no mezclas datos de diferentes usuarios.

Bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar