CGI - incluir un archivo en una pg html desde un URl

 
Vista:

incluir un archivo en una pg html desde un URl

Publicado por HenrySmith2002 (2 intervenciones) el 17/12/2002 18:56:14
Nesecito incluir un archivo txt a una pg html. El problema es que este se encuentra otro servidor..... ya intente con las direcctivas del ssi pero solo sirven para archivos del mismo servidor... que otra opcion podria intentar....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Incluir archivo externo en página HTML

Publicado por Alejandro (140 intervenciones) el 24/08/2023 00:34:25
Parece que estás tratando de incluir un archivo de texto ubicado en otro servidor en una página HTML. Dado que las directivas del SSI (Server Side Includes) solo funcionan para archivos en el mismo servidor, aquí hay una opción alternativa que podrías intentar:

1. PHP Include: Si el servidor en el que estás trabajando admite PHP, puedes utilizar la función `include` para cargar contenido de otros servidores. Aquí tienes un ejemplo de cómo podrías hacerlo:

1
2
3
4
<?php
    $url = 'http://ruta-del-archivo-en-otro-servidor/archivo.txt';
    echo file_get_contents($url);
?>

2. JavaScript Fetch: Si prefieres utilizar JavaScript, puedes hacer una solicitud Fetch para obtener el contenido del archivo desde el otro servidor y luego insertarlo en tu página HTML. Aquí tienes un ejemplo de cómo podrías hacerlo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<div id="contenido"></div>
 
<script>
    fetch('http://ruta-del-archivo-en-otro-servidor/archivo.txt')
        .then(response => response.text())
        .then(data => {
            document.getElementById('contenido').textContent = data;
        })
        .catch(error => {
            console.error('Error al cargar el archivo:', error);
        });
</script>

Asegúrate de reemplazar `'http://ruta-del-archivo-en-otro-servidor/archivo.txt'` con la URL real del archivo en el servidor externo. Además, ten en cuenta que esta técnica podría tener limitaciones de seguridad, por lo que es importante que entiendas los riesgos asociados antes de implementarla.

Recuerda que, en cualquier caso, necesitarás permisos y acceso al servidor externo para poder cargar su contenido en tu página.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar