CGI - CGI con linck

 
Vista:

CGI con linck

Publicado por Marlon (1 intervención) el 13/06/2003 01:56:39
Hola, quisiera saber si alguien me puede ayudar, desde un html jalo un cgi, pero quisiera poner dentro del cgi una liga para que despues de cargarse se devuelva a la pagina que lo llama.

De Antemano muchas gracias.
Marlon.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

CGI con linck

Publicado por Alejandro (140 intervenciones) el 24/08/2023 17:26:50
¡Hola Marlon! Puedes lograr la redirección deseada utilizando una respuesta HTTP con un encabezado de redirección en tu script CGI. Aquí te muestro cómo hacerlo:

1. Dentro de tu script CGI:
En tu script CGI, después de realizar cualquier procesamiento necesario, puedes generar una redirección utilizando el encabezado `Location` en la respuesta HTTP. Esto indicará al navegador que debe redirigirse a la URL que especifiques. Aquí tienes un ejemplo en Perl:

1
2
3
4
5
6
#!/usr/bin/perl
use strict;
use warnings;
 
print "Content-type: text/html\n";
print "Location: tu_pagina.html\n\n"[
;

Asegúrate de reemplazar `tu_pagina.html` con la URL o ruta relativa de la página HTML a la que deseas redirigir.

2. Enlace desde tu página HTML:
Desde tu página HTML, cuando hagas referencia a tu script CGI, el navegador seguirá la redirección y se dirigirá a la página especificada en el encabezado `Location`.

Por ejemplo, si tienes un enlace en tu página HTML que llama a tu script CGI:

1
<a href="/cgi-bin/tu_script.cgi">Ir al CGI</a>

Y luego en tu script CGI, tienes la redirección:

1
2
3
4
5
6
#!/usr/bin/perl
use strict;
use warnings;
 
print "Content-type: text/html\n";
print "Location: tu_pagina.html\n\n";

Después de que el script CGI se ejecute, el navegador se redirigirá automáticamente a `tu_pagina.html`.

Recuerda que el encabezado de redirección solo tiene efecto si se envía antes de cualquier otro contenido, ya que el navegador seguirá inmediatamente la redirección.

¡Espero que esto te ayude a lograr la redirección desea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar