CGI - formmail me descarga el cgi

 
Vista:

formmail me descarga el cgi

Publicado por erthisa (1 intervención) el 13/06/2006 19:58:09
Llevo unos dias intentando crear un formulario para mi web que me envie las respuestas al correo sin necesidad de usar "mailto:".
Subí el formmail.cgi y el formulario a mi servidor de iespana.es, pero al rellenarlo y pulsar en enviar, me descarga el .cgi y el correo no llega

la web con el formulario es: http://thisina.iespana.es/form.htm


Tengo una duda en el código del formmail.cgi ¿Las primeras lineas que hay que cambiar estarian así correctas?
mi dirección de correo para el formulario es [email protected] y la página http://thisina.iespana.es

@referers = ('www.thisina.iespana.es');
@recipients = ('iespana.es');
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formmail me descarga el cgi

Publicado por manolo (1 intervención) el 25/06/2006 08:55:32
amigo, yo tengo ese mismo problema, a ver si lo arreglamos. mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formmail me descarga el cgi

Publicado por manolo (1 intervención) el 08/09/2006 03:36:18
Hola Cristina, a mi me pasa lo mismo, lee lo que encontre en la red

......para que el formulario funcione es Imprescindible que el servidor web donde esté alojada la página del formulario tenga un servidor de correo (SMTP), de lo contrario no podrá enviar el mail.

Para que un correo funcione hacen falta 2 servidores web, uno que envía (SMTP) y otro que recibe (POP3); un solo servidor puede hacer ambas funciones, por ello, el formulario funciona perfectamente si lo usamos con correos gratuitos tipo Hotmail, por que dicho servidor POP3 recibirá el correo, pero no tendrá nada que recibir sin un servidor SMTP que lo envíe desde nuestra web. los que intenteis usar el formulario en servidores gratuitos tipos Iespana, Webcindario, Web1000, etc... no lo conseguireis, por que estos servidores web no tienen servidor de correo SMTP. Tenedlo en cuenta.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formmail me descarga el cgi

Publicado por Elia (1 intervención) el 16/04/2008 20:54:25
Veo que usted entiende,y quisiera consultarle algo. He creado un formulario para mi pagina web,pero al enviarlo sale un mensaje de error diciendo que no encuentra el archivo cgi-bin/FormMail.pl (anteriormente estaba con cgibin/FormMail.pl, pero cambié el guión inicial porque vi en varios sitios de internet que era eso lo que ponian en varios sitios de internet, pero a mi me estaba funcionando bien en otra pagina sin el guión ese del medio)
Comienzo a sospechar que se debe a algun problema del servidor, pero prefiero consultarlo por si se debiera a un error mio. el formulario es el siguiente (las primeras lineas)

<div id="Layer15">
<form method="post" action="/cgi-bin/FormMail.pl">
<!-- e-mail del destinatario. Debe pertenecer al dominio -->
<input type="hidden" name="recipient" value="[email protected]" />
<!-- asunto del mensaje -->
<input type="hidden" name="subject" value="Mensaje desde la web" />
<!-- dirección donde apuntará el formulario una vez enviado -->
<input type="hidden" name="redirect" value="http://www.elipum.es/gracias.html" />
<!-- Nombre a mostrar en el correo -->
<input type="hidden" name="realname" value="Mensaje web(presupuestos)" />
<table width="541" border="0">
<tr>
<td width="157">Nombre:</td>
<td width="156"><input type="text" name="nombre" value="" /></td>
<td width="56"><div align="right">Apellidos:</div></td>
<td width="148"><input type="text" name="APELLIDOS" value="" /></td>
</tr>
<tr>

GRACIAS DE ANTEMANO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formmail me descarga el cgi

Publicado por luis (1 intervención) el 31/10/2006 21:54:44
hola kisiera saber cual es la direcion fornmail de iespana para configurar mi formulario me ayudas cone se dato gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FORMULARIO

Publicado por NESTOR EDUARDO FIFUEROA CARDON (1 intervención) el 14/06/2007 21:18:59
QUISIERA SABE COMO HACER UN FORMULARIO FORMMAIL DE VERDAD QUE ESTOY HACIENDO UNA PAGINA PERO NO LA HE MONTADO AL SERVIDOR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORMULARIO

Publicado por alon (2 intervenciones) el 27/02/2009 12:13:28
aqui tienes todos pasos a seguir:
https://www.nominalia.com/support/formmail.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formmail me descarga el cgi

Publicado por maximiliano (1 intervención) el 27/07/2008 08:26:28
porfaaaa envienme por email el programa formail
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar