Clarion - ERROR de Memoria??

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

ERROR de Memoria??

Publicado por Gabriela (8 intervenciones) el 17/11/2008 19:20:16
Hola gente, estoy usando Clarion 6.1 con topspeed y muy seguido da error de windows y me saca del programa.
Esto ocurre cuando se ejecuta algún process o reporte. Parece que es problema de memoria ya que el error es aleatoreo.
Uso algunas queue globales pero las libero con free().

Alguien sabe que puede ser????

Muchas gracias
Gabriela
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ERROR de Memoria??

Publicado por EDC (87 intervenciones) el 18/11/2008 15:09:24
Yo me inclinaría por algún BIND mal colocado.. un filter.. o algo así, salvo que la PC tenga un problema, normalmente Clarion no jode con la memoria RAM...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

RE:ERROR de Memoria??

Publicado por Gabriela (8 intervenciones) el 19/11/2008 13:59:33
Gracias por la respuesta.
En general en que me da error a menudo es un procedimiento que llama a un process y luego muestra un browse con los resultados. Los archivos que uso en el diccionario no están con el tilde bindable. Pero en el browse al utilizar el VIEW, el template hace bind() del archivo en cuestión. Yo creo que eso estaría bien.
En el process uso un filter pero el campo lo incluí en el "hot fields".
Vos crees que algo de eso está mal??

Pasa en todas maquinas y lo extraño es que ocurre luego de ejecutarse varias veces este proceso (no la primera vez que se ejecuta). Por eso pienso que es algo que no limpia la memoria.

Te agradezco nuevamente.
Gabriela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR de Memoria??

Publicado por EDC (87 intervenciones) el 24/11/2008 18:57:27
No será que primero abrís el Bowse con la tabla A y luego vas al process y llenas la misma tabla A?.. puede ser eso.. Yo te diría que en el OPEN FILES del Browse, hicieras el proceso manual (DO WHILE...). Si es que es así... espero te ayude..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

RE:ERROR de Memoria??

Publicado por Gabriela (8 intervenciones) el 25/11/2008 12:30:02
Ok, gracias.
El process lo llamo antes de abrir el browse, cuando termina de procesar, recién ahí abre el browse. Pero algo de eso debe ser. Voy a seguir probando.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR de Memoria??

Publicado por Maria Jose (2 intervenciones) el 06/05/2010 08:55:29
¿Me podrías indicar cómo solucionaste el problema? Es que a mí me sucede algo parecido (mensaje "Problemas con Clarion 5 y SQL" del 04/05/2010 11:37:44).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar