Clarion - Enviar Enter(salto de línea) a un Text Field

 
Vista:

Enviar Enter(salto de línea) a un Text Field

Publicado por Danilo (2 intervenciones) el 17/03/2009 16:24:11
Buenos días, en mi aplicación tengo una Queue la cual necesito exportar a un archivo de texto, para lo cual la recorro y voy pasando registro por registro a un Text Field el cual luego pasará a un archivo txt.
Ahora bien en el archivo de texto cada línea debe ser equivalente a un registro del Queue,
el problema es que como mando el salto de línea, ya probé con Chr(13) y no funciona en su lugar coloca un caracter raro.

! Texto es el campo del Text Field
! Armo es el registro de la Queue

clear(Texto)
CanReg = records(ViewQue)
message(CanReg)
Loop ActReg = 1 to CanReg
Get(ViewQue,ActReg)
IF ERRORCODE() THEN STOP(ERROR()).

Texto = Texto & Armo & ?????????????
end
Display(?Texto)

! Grabo el campo Texto en un archivo de texto
IF NOT FILEDIALOG('Guardar como',FileName,'Text|*.TXT|Source|*.CLW',FILE:Save + FILE:LongName)
CYCLE
END
F# = _lcreat(FileName,0)
X# = _hwrite(F#,Texto,LEN(Texto))
X# = _lclose(F#)

Gracias amigos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar Enter(salto de línea) a un Text Field

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 21/03/2009 15:30:20
Que tal.

Prueba colocando tambien el caracter 10

Texto = Clip(Texto) & Clip(Armo) & Chr(13) & Chr(10)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar Enter(salto de línea) a un Text Field

Publicado por Danilo (2 intervenciones) el 23/03/2009 12:42:17
Muchas gracias por tu colaboración, quedó de maravillas, los había probado por separado pero no se me ocurrió concatenarlos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar