Clarion - Ayuda con RichEdit

 
Vista:

Ayuda con RichEdit

Publicado por Francisco (20 intervenciones) el 03/04/2009 01:45:06
Hola! Estoy trabajando con el template Locus ABC para poder hacer que en un FORM, un memo, sea del tipo RichEdit para poder copiar y pegar tablas desde un archivo de word.

Mi problema es a la hora de imprimir esto, ya que me imprime una especie de codigo...

por ej, las primeras lineas de lo que imprime, en lugar del texto es:

{ tf1ansiansicpg1252deff(){fontb}}.................................

es mucho mas largo, pero no tiene mucho sentido que ponga todo... claramente se ve que es una especie de codigo, pero como hago para que me imprima correctamente lo que visualizo en el RichEdit ??

espero se entienda
gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ricardo pardo
Val: 78
Bronce
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

RE:Ayuda con RichEdit

Publicado por ricardo pardo (214 intervenciones) el 04/04/2009 01:56:23
Hola en el reporte pones un cuadro de texto y marcas la opcion RTF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con RichEdit

Publicado por Francisco (20 intervenciones) el 05/04/2009 08:00:46
Ya he probado eso pero no tengo la opcion de marcar RTF en mi cuadro de texto.

Tengo agregado el Template en el dll del listado, pero no me aparece esa opcion...

Hay que crear un report especial ? o como puedo hacer para visualizar esa opcion ?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar