Clarion - Facturacion

 
Vista:

Facturacion

Publicado por Jose  (41 intervenciones) el 17/04/2009 07:09:58
Buenas noches, estoy creando un sistemita de facturación, y estoy trancado, en lo siguiente, quiero hacer lo siguiente, Crear una ventana de facturación , sin necesidad de poner una Browse, para Actualizar.

Gracias
Clarion 6.3
Tps
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Facturacion

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 17/04/2009 17:24:05
Que tal
Puedes mandar llamar la ventana de Update con un Request directamente.

por ejemplo

GlobalRequest = InsertRecord
Upd_Facturacion()

Checa las variables globales en la ayuda de GlobalRequest y GlobalReponse
Espero te sirva

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de R.Pacheco

RE:Facturacion

Publicado por R.Pacheco (63 intervenciones) el 19/05/2009 20:39:54
José
Mira ver si este codigo te ayuda mejor

!Al principio del Init (antes de Snap-Shot global Request):
!Por ej prioridad 300
If GlobalRequest = 0
GlobalRequest = InsertRecord
DesdeMenu# = True
End

Ahí mismo Despues de Open Files:
Por ej prioridad 7800
If DesdeMenu# = True
Access:People.PrimeAutoinc() !Nombre de la Tabla MiFactura.
End

Espero que te sirva

R. Pacheco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar