Clarion - seleccionar ultimo registro cargado en queue

 
Vista:

seleccionar ultimo registro cargado en queue

Publicado por guillermo (42 intervenciones) el 01/09/2009 22:23:49
hola a todos, tengo un queue donde genero el ticket de un supermercado, el probema es que siempre me queda seleccionado el primer registro que cargue. lo que quisiera es que siempre me quede seleccionado el ultimo ingresado.

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:seleccionar ultimo registro cargado en queue

Publicado por Bassi, Rodrigo (112 intervenciones) el 01/09/2009 22:50:48
Hola..
Te muestro como es para un browse

en el Init luego del Open Window. Fijate el Browse tuyo como se llama yo puse Browse:1 de ejemplo.

POST(EVENT:ScrollBottom, ?Browse:1)

No se como sera para una queue, nunca lo he hecho... a lo mejor este ejemplo te sirve.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:seleccionar ultimo registro cargado en queue

Publicado por guillermo (42 intervenciones) el 02/09/2009 00:36:14
hola, probe esa opcion pero no funciona, lo que yo necesito es que a medida que vaya agregando registro en el queue se vaya posicionando en el ultimo. sino el operador no sabe cual fue el ultimo articulo que cargo.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:seleccionar ultimo registro cargado en queue

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 02/09/2009 13:19:10
Guillermo, te cuento como lo hago y ves si te sirve
Para cargar clientes uso una Queue que llamo QResumen
y dos windows con el boton de OK y CANCEL cada una
En la primera muestro la Queue y en la segunda doy de alta en forma manual los clientes. ( Solo permite agregar)

la primer pantalla tiene el List y un boton: Agregar y he activado la tecla InsertKey desde ALERTKEY.

En WindowsEnvent
...................... AlertKey ! agrego esto:
IF KEYCODE() = InsertKey ! si presionó la tecla Insert
AgregaCliente ! LLamo a la Windos de Agregar Cliente
do Cargo ! va a cargar la Queue
Display
END

.....................
! en el boton Agregar esto:

AgregaCliente ! LLamo a la Windos de Agregar Cliente
do Cargo ! va a cargar la Queue
Display

----------------
! en routines agrego la carga, muestra y me posiciono en el ultimo registro
Cargo Routine

Free (QResumen)
I = 0
C# = 1
Clear(CLI:Record)
SET (CLI:KeyCodCliente,CLI:KeyCodCliente)
LOOP UNTIL Access:Clientes.Next()
i += 1
QR:CodCliente = CLI:CodCliente
QR:ApellidoNombre = CLI:ApellidoNombre
QR:Direccion = CLI:Direccion
QR:SitIva = CLI:SitIva
C# = CLI:CodCliente
ADD(QResumen,i)
IF ERRORCODE() THEN STOP(ERROR()).
End
Sort (QResumen,QR:CodCliente)

ThisWindow.ForcedReset=True
ThisWindow.Reset
SELECT(?QResumen,RECORDS(QResumen)) ! VA AL ULTIMO REGISTRO DE LA QUEUE
Display

Espero te sirva

Desde Venado Tuerto - Argentina - Un abrazo

PD: Tengo una pequeña APP que te puede servir para ver como lo hago
[email protected]
Mañana me voy a ausentar por un tiempo, si no respondo en forma rápida ya conocen el motivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:seleccionar ultimo registro cargado en queue

Publicado por guillermo (42 intervenciones) el 02/09/2009 20:39:28
muchas gracias, me anduvo muy bien el codigo.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar