Clarion - refresh en browse

 
Vista:
Imágen de perfil de raul

refresh en browse

Publicado por raul (20 intervenciones) el 24/10/2009 23:38:03
amigos del foro, tengo algunos problemas con un browse, se los planteo y si alguien puede aconsejarme, mi profundo agradeciento. Esto es:
Estoy en Clarion4, tengo una browse en la cual agrege botones para tareas anexas a la browse, en una, ademas de actualizar otra tabla, da de alta en la tabla de la browse en cuestion, pero, hace el trabajo en la otra tabla, pero en la browse no esta el registro agregado. En realidad no me lo muestra, yo salgo y vuelvo a entrar y esta mi registro agregado. Trate de pone DO REFRESHWINDOW y no pasa nada. No se si no es la instruccion adecuada o la embebo en el lugar inadecuado. Si alguien me pudiera decir donde embeber, u otro metodo por el cual, con un boton agregado por mi, agrege un registro a la browse y que me aparezca el el list box, si tener que salir y entrar.
Espero que se haya entendido mi explicacion y me de una mano, si+++++
Gracias desde ya
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Asdrubal Petit Serrano

RE:refresh en browse

Publicado por Asdrubal Petit Serrano (30 intervenciones) el 26/10/2009 17:33:01
Una forma es utilizar:

SELF.Reset o SELF.Reset(1)

en el boton que se invoca para actualizar peeeeeeeeeero
after (> 5000)

si utilizas una forma del template BrowseUpdateButton
debes utilizar POST(Event:Accepted,?Actualizar)
DONDE?

Control Event (?Insert)
Accepted
Perform field level validation
SOURCE
POST(Event:Accepted,?Actualizar)

donde ?Actualizar es un boton (HIDE) con SELF.Reset
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de raul

RE:refresh en browse

Publicado por raul (20 intervenciones) el 28/10/2009 22:14:50
gracias Asdrubal, voy a probarlo, te aviso como me va.
De nuevo, muchas gracais
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar