Clarion - exportar a excel el contenido de un browse

 
Vista:

exportar a excel el contenido de un browse

Publicado por guillermo (42 intervenciones) el 28/10/2009 22:20:12
hola a todos, tengo un browse (windows abc) en el que muestro registros. encontre por ahi un codigo para mandar al portapapeles lo que estoy viendo en el browse, pero no funciona, el codigo es este:

LOOP C#= 1 TO BRW1.View{Prop:Fields}
Copiar= Copiar & ?list{PropList:Header,C#} & '<9>'
END
Copiar= Copiar &'<13,10>'

SET (BRW1.View)
LOOP
NEXT(BRW1.View)
IF ERRORCODE() THEN BREAK.
BRW1.SetQueueRecord
LOOP C#= 1 TO BRW1.View{Prop:Fields}
Copiar= Copiar & FORMAT(WHAT(BRW1.Q, C#), ?list{PropList:Picture,C#}) & '<9>'
END
Copiar= Copiar &'<13,10>'
END
SETCLIPBOARD(Copiar)

podrian decirme que esta fallando??

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:exportar a excel el contenido de un browse

Publicado por Joan Vilatimo Pujal (69 intervenciones) el 29/10/2009 19:21:35
!Hola Guillermo yo uso esta rutina para traspasar los registros de un archivo a
!una hoja excel todos los meses.
!son ordenes del Office Template de SoftMaster V2.1
! se basa en una iteracion LOOP sobre un archivo y el uso de las ordenes de
!para Excel siguientes
! MSExcel5.OpenFile
!MSExcel5.SelectSheet(1)
!MSExcel5.Select('A1')
!MSExcel5.Assign(LLI:AlbEntrega)
!para ir seleccionanado i asignando valores a las casillas de Excel
!dentro de un bucle LOOP para ir cambiando de registro en el Archivo
!y de fila en el Excel
!Espero te sea de utilidad
!Saludos Joan Vilatimó
!---------------------------------------
MSExcel5.OpenFile('W:\CARPETA\ARCHIVO2009'& MONTH(TODAY()) &'.xls')
MSExcel5.SelectSheet(1)
MSExcel5.Select('A1')
MSExcel5.Assign('NOMBRE DE LA EMPRESA, S.A.')
MSExcel5.Select('F1')
MSExcel5.Assign('NIF:ES00008019B')

MSExcel5.Select('B2')
MSExcel5.Assign('LIBRO REGISTRO DEL MES:'& MONTH(TODAY()) &'/2009 A 30/'& MONTH(TODAY()) &'/2009')
Nfila=5
cfila=Nfila

SET(LLI:KAnum,LLI:KAnum)
LOOP
NEXT(LLI:KAnum)
IF ErrorCode() = 33 THEN BREAK.
Nfila = Nfila +1
cfila=Nfila

MSExcel5.Select('A'& Cfila)
MSExcel5.Assign(FORMAT(LLI:DATA,@D5))
MSExcel5.Select('B'& Cfila)
MSExcel5.Assign(LLI:DEST_PROV)
MSExcel5.Select('C'& Cfila)
MSExcel5.Assign(LLI:NIF_CAE)
MSExcel5.Select('D'& Cfila)
MSExcel5.Assign(LLI:AlbEntrega)
MSExcel5.Select('E'& Cfila)
MSExcel5.Assign(LLI:doc500)
MSExcel5.Select('F'& Cfila)
MSExcel5.Assign(LLI:AlbCirc)
MSExcel5.Select('G'& Cfila)
MSExcel5.Assign(LLI:Entrades)
MSExcel5.Select('H'& Cfila)
MSExcel5.Assign(LLI:Detall)
MSExcel5.Select('I'& Cfila)
MSExcel5.Assign(LLI:Sorti)
MSExcel5.Select('J'& Cfila)
MSExcel5.Assign(LLI:Exist)
MSExcel5.Select('K'& Cfila)
MSExcel5.Assign(LLI:NUM)

END
SETCURSOR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar a excel el contenido de un browse

Publicado por Omar Altamirano (10 intervenciones) el 25/05/2011 00:03:35
Hola que tal buenas tardes, me podrias enviar a mi correo [email protected] el template Office Template de SoftMaster V2.1 saludos y muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar a excel el contenido de un browse

Publicado por guillermo (42 intervenciones) el 29/10/2009 19:29:29
hola, muchas gracias por tu respuesta. podrias mandarme el template del que hablas??
muchas gracias de antemano

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar a excel el contenido de un browse

Publicado por Joan Vilatimo Pujal (69 intervenciones) el 29/10/2009 20:14:39
Estan en esta pagina web

http://cid-1e03a1f0457379fe.skydrive.live.com/self.aspx/P%c3%bablico/Clarion/officetemplates.doc

o dime cual es tu direccion de email
saludos Joan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:exportar a excel el contenido de un browse

Publicado por raxe (196 intervenciones) el 03/11/2009 11:58:19
Hola.

Para enviar datos a Excel, busca en la ayuda DDEPoke y selecciona
DDEPoke (send unsolicited data to DDE server)
Este es un buen ejemplo de como hacerlo, lo uso así en todos mis informes y no tengo que usar templates de terceros que luego puedan darme problemas con cambios de versiones de Clarion.
Solo una cosa. En esta sentencia: DDEPOKE(DDEChannel,'R1C2','Widgets')
tienes que tener en cuenta que segun la version de Excel los valores R (Row) y C (Column) varian. En la version Española del Office 2000 para Row se usaba L (Linea) sin embargo en la versión Española del Office 2003 usan F (Fila) yo lo que hago es poner una ventana para configurar Excel para cada puesto el usuario introduce los valores para su version así como la ruta donde esta instalado el programa colocando un DosFileLookup. Esto valores luego los guardo en un archivo ini que cargo cuando vuelven a entrar.
Para saber si tienes que usar R, L, F u otro, abres Excel, Herramientas, Opciones, selecciona la pestaña General y mira como lo pone en el ejemplo de Estilo de Referencia.
Si tienes duda pregunta,

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar a excel el contenido de un browse

Publicado por Joan Vilatimo (69 intervenciones) el 05/11/2009 20:33:20
Gracias raxe la verdad es un sistema de enviar a Excel muy interesante.
Saludos Joan Vilatimo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar a excel el contenido de un browse

Publicado por Julio T. (1 intervención) el 15/11/2010 19:43:30
Hola Raxe! Estaba viendo tu aporte al foro pues estaba tratanto de localizar un forma de exportar browses a planillas Excel. La pregunta que te quería hacer es si esto tambien funciona en Clarion 5.5. Muchas gracias.

Julio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar