Clarion - Error en Close de archivo

 
Vista:

Error en Close de archivo

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 09/12/2009 20:01:34
Hola a todos..

Tengo un archivo de tipo tps, el cual creo y cargo en un source, Lo que hago es un Close, Remove, create y Share,

Bueno, el Close me da el siguiente error

You ar callaing CLOSE(file) instead of FileManager.Close().

Dos datos para que sepan,

El Build Realese System esta tildado y el status antes de hacer el close es 66 , nro que no se que significa ya que la ayuda no lo tiene.

Me pueden ayudar a quitar este error

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en Close de archivo

Publicado por Enrique Pérez Cázares (63 intervenciones) el 09/12/2009 23:13:42
Este mensaje de error está interesante. A mi me ha pasado lo mismo desde que cambié a la versión 7 de Clarion en la 6.3 no sucedia. He detectado que esto sucede cuando el archivo lo haber el template en un procedimiento donde indicas que se use el archivo (supongo estas usando el template ABC). Si en lugar de usar la instrucción CLOSE(file). utilizas el objeto filemanager.close(file) como dice el mensaje ya no te aparece el mensaje. Mi conclusión es que el runtime marca este tipo de errores cuando se usan instrucciones directas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en Close de archivo

Publicado por Francisco (ConstruData) (62 intervenciones) el 09/01/2010 17:33:39
Parece que el control de clarion no te permite cerrar el archivo, por que no lo intentas en el embed BEFORE OPEN FILES para que sea antes de que clarion tenga control del archivo.

Si lo necesitas en el proceso, no definas la tabla dentro del procedure.

Un cordial saludo...

FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar