Clarion - Refrescar una browse

 
Vista:
Imágen de perfil de raul

Refrescar una browse

Publicado por raul (20 intervenciones) el 17/03/2010 21:57:38
Amigos del foro, tengo problemas con una browse, en ella agrege un boton que hace unas tareas y hace un ADD de la tabla en cuestion, pero en la browse no me aparece. Si cierro y vuelvo a entrar la veo. Probe con DO REFRESHWINDOW y leyendo otras respuestas en el foro, use BRWx.ResetSort(true), donde BRWx es la browse en cuestion, pero me da error al compilarlo. El tema, creo, es que estoy trabajando con Clarion4 y probablemente esta instruccion sea para 5 o 6.
Si alguien me puede tirar una idea, les agradezco mucho.
A sus ordenes
Raul
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Refrescar una browse

Publicado por Speralta72 (19 intervenciones) el 17/03/2010 22:03:54
Utiliza BRW1.ResetFromFile donde BRW1 es tu browse, espero te sirva a mi me sirve muy bien, trabajando con Clarion 6

Saludos
SP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de raul

RE:Refrescar una browse

Publicado por raul (20 intervenciones) el 17/03/2010 23:12:46
Hola Speralta72, te agradezco, no puedo usar esto, por que la app no fue definida originalmente como0 ABC, enconces no puedo aplicar esto. Igualmente yo estoy modificando una aplicacion en Clarion4, si se te ocurre algo, tirame la idea, o si saber como reconvertir una APP a clase ABC.
Gracias un abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Refrescar una browse

Publicado por raxe (196 intervenciones) el 19/03/2010 10:23:50
Hola Usa esto al volver de tu procedimiento

BRW1.ResetSort(1)

si no te va puedes usar este otro, pero puede q te de resultados no deseados

ThisWindow.Reset(1)
Lo q te puede pasar es q salte a otra posición dentro de la tabla, pasa a veces otras no.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Refrescar una browse

Publicado por FRANCISCO (2 intervenciones) el 12/06/2014 21:04:17
A mi me pasa exactamente lo mismo y probe todo:
BRW1.ResetSort(1)
ThisWindow.Reset(1)
BRW1.ResetfromBuffer()
ThisWindow.ResetFromFile(1)
BRW1.Updatewindow
DISPLAY()
ECT...
ninguna funciona.
cuando vuelvo del From al al ventana que tiene el browse no lo muestra, cierro la ventana y la abro y veo el registro agregado.
El Browse usa filtro x fecha, estoy en clarion 5.
Alguien tiene idea para solucionarlo ?
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar