Clarion - Utileria para documentacion

 
Vista:
Imágen de perfil de Berenice

Utileria para documentacion

Publicado por Berenice (7 intervenciones) el 01/06/2010 05:41:27
Hola que tal, estoy tratando de documentar un diccionario de datos de clarion. Quisiera saber si existe ya un template que me arroje la informacion del dicionario de datos para ser exportado a excel.

Muchas gracias, me ahorrarian un sinfin de tiempo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Berenice

RE:Utileria para documentacion

Publicado por Berenice (7 intervenciones) el 01/06/2010 05:45:25
Por cierto en Data Modeller me imprime lo que necesito pero no es exportable a excel y necesito manipularlo. Gracias nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Utileria para documentacion

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 01/06/2010 12:56:54
Berenice, pasame to dirección de mail y te mando un ejemplo donde exporta a excel
Te aclaro que lo que hice solo sirve como ejemplo.
Saludos

PD: El ejemplo esta disponible para el que lo necesite.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Berenice

RE:Utileria para documentacion

Publicado por Berenice (7 intervenciones) el 01/06/2010 12:59:25
Te lo agradeceria mucho, [email protected]
si me sirve o no de antemano miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Utileria para documentacion

Publicado por Luis Herrera (11 intervenciones) el 02/07/2010 20:38:44
Marcelo, te agradeceria mucho si me incluyeras en la lista de los que queremos el ejemplo, te lo voy a agradecer muchisimo.

Luis Herrera
[email protected]

Mil gracias.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Utileria para documentacion

Publicado por Pedro (5 intervenciones) el 01/06/2010 22:39:27
Marcelo, a mi tambien me interesa y desde ya muchas gracias

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Utileria para documentacion

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 02/06/2010 01:53:26
Berenice y Pedro, fue el ejemplo.
Avisen si les sirvió.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Utileria para documentacion

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 02/06/2010 14:58:08
Les paso un código que me mando un colega. (Daniel Sanz)
no lo probé pero me parece que es mas sencillo

Gracias a Daniel Sanz


! GeneraExcel
GeneraExcel ROUTINE



! Fija el límite superior de la barra de progreso y la muestra
?Progress1{PROP:rangehigh} = RECORDS(CtaCteQue)
?Progress1{PROP:progress} = 0
UNHIDE(?Progress1)
UNHIDE(?PromptGenera)
DISPLAY(?Progress1)



! Abre instancia de Excel
?Excel{PROP:Create} = 'Excel.VBAModule'



! No muestra mientras se transfieren los datos, para mostrar poner -2
?Excel{PROP:DoVerb} = -3



! Reporta errores
?Excel{PROP:ReportException} = TRUE



! Crea un Libro Nuevo
?Excel{'Application.WorkBooks.Add'}



! Da nombre a la Hoja 1
?Excel{'Application.Sheets(1).Name'} = 'CtaCte'



! Selecciona celdas y transfiere valores
?Excel{'Application.Range("A1").Select'}
?Excel{'Application.ActiveCell.FormulaR1C1'} = 'Cuenta Corriente - '&CLIP(LEFT(LOC:Cuenta))
?Excel{'Application.Range("A2").Select'}
?Excel{'Application.ActiveCell.FormulaR1C1'} = CLIP(LEFT(LOC:ApellidoNom))
?Excel{'Application.Range("A4").Select'}
?Excel{'Application.ActiveCell.FormulaR1C1'} = 'Fecha'
?Excel{'Application.Range("B4").Select'}
?Excel{'Application.ActiveCell.FormulaR1C1'} = 'Comprobante'
?Excel{'Application.Range("C4").Select'}
?Excel{'Application.ActiveCell.FormulaR1C1'} = 'Débitos'
?Excel{'Application.Range("D4").Select'}
?Excel{'Application.ActiveCel l.FormulaR1C1'} = 'Créditos'
?Excel{'Application.Range("E4").Select'}
?Excel{'Application.ActiveCell.FormulaR1C1'} = 'Saldo'
?Excel{'Application.Range("G4").Select'}

A$ = 5
LOOP I# = 1 TO RECORDS(CtaCteQue)
?Progress1{PROP:progress} = ?Progress1{PROP:progress} + 1
DISPLAY(?Progress1)
GET(CtaCteQue,I#)
A$ += 1
?Excel{'Application.Range("A' & A$ &'").Select'}
?Excel{'Application.ActiveCell.Value'} = FORMAT(QCC:FechComp,@D06)
?Excel{'Application.Range("B' & A$ &'").Select'}
?Excel{'Application.ActiveCell.Value'} = QCC:Abreviatura&' '&CLIP(LEFT(QCC:NumeroFmt))
IF QCC:Debitos
?Excel{'Application.Range("C' & A$ &'").Select'}
?Excel{'Application.ActiveCell.Value'} = QCC:Debitos
END
IF QCC:Creditos
?Excel{'Application. Range("D' & A$ &'").Select'}
?Excel{'Application.ActiveCell.Value'} = QCC:Creditos
END
IF QCC:Saldo
?Excel{'Application.Range("E' & A$ &'").Select'}
?Excel{'Application.ActiveCell.Value'} = QCC:Saldo
END
END



! Selecciona celda A1 y define autoformato de columna.
?Excel{'Application.Columns("B:B").Select'}
?Excel{'Application.Selection.Columns.AutoFit'}
?Excel{'Application.Columns("F:F").Select'}
?Excel{'Application.Selection.Columns.AutoFit'}
?Excel{'Application.Columns("G:G").Select'}
?Excel{'Application.Selection.Columns.AutoFit'}
?Excel{'Application.Range("A1").Select'}



! Muestra Excel
?Excel{'Application.Visible'} = TRUE



! Borra la ventana Objeto
?Excel{'Application.Windows("Object").Close'}



! Maximiza la ventana del libro creado
?Excel{'Application.ActiveWindow.WindowState'} = 2



! Oculta barra de progreso
HIDE(?Progress1)
HIDE(?PromptGenera)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de BERENICE

RE:Utileria para documentacion

Publicado por BERENICE  (7 intervenciones) el 03/06/2010 17:31:24
Gracias Marcelo, ya estoy probando tus ejemplos y el codigo extra que me has mandado.

Eternamente agradecida

Berenice
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Utileria para documentacion

Publicado por Luis Herrera (11 intervenciones) el 02/07/2010 20:44:07
Marcelo:

Disculpa mi ignorancia, apenas incursiono en esto, en donde se pone este codigo?

Saludos, y gracias por la ayuda

Luis Herrera

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar