Clarion - Agregar Varios Registros

 
Vista:

Agregar Varios Registros

Publicado por PabloVM (5 intervenciones) el 20/06/2010 18:32:48
Gente, tengo un browse donde le tengo que agregar varios registros, necesito agregar una vantana de seleccion donde pueda seleccionar varios registros y agregarlos todos juntos de una.

Me podran ayudar o pasarme un ejemplo?

Aguardo
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Agregar Varios Registros

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 21/06/2010 17:11:13
Pablo

Puedes usar una queue, la que vas cargando cuando picas sobre cada registro
del browse

Para seleccionar un campo de un browse:

! Este código sirve para refrescar un browse de un Archivo (El renglon Iluminado)
! SIEMPRE QUE EL CAMPO POR EL QUE SE VA A LEER ESTÉ EN EL BROWSE
select(?Browse:1,pointer(Queue:Browse:1))

Una vez leido lo cargas en una queue y en un boton de actualizar, lees y actualizas

! Cargar Queues

! Leo Astoc001 y Cargo
I# += 1
QR:IdArticulo = AST:IdArticulo
ADD(QResumen,I#)
IF ERRORCODE() THEN STOP(ERROR()).
!!!!! podes grabar por el IdArticulo
ADD(QResumen,QR:IdArticulo)
IF ERRORCODE() THEN STOP(ERROR()).

! Leo la Queue y actualizo

Loop I#= 1 to Records(QResumen)
Get(QResumen,I#)
AST:IdArticulo = QR:IdArticulo
! lees un Articulo
IF Access:ASTOC001.Fetch(AS1:KeyIdArticulo) !Lee
MESSAGE('No Encuentra Registro en ASTOC001','Mensaje del Sistema',ICON:Exclamation)
RETURN Level:Fatal ! Salir del programa
END

AST:Estado = 1 ! Marco el campo estado
AST:FechaActualizacion = Today() ! Le cargo la fecha del sistema
AST:Costo = AST:Costo * 1.15 ! le incremento el costo en un 14 %
IF Access:Astoc001.Update() ! Acualizo (REGRABO)
MESSAGE('No Regraba ','Mensaje del Sistema',ICON:Exclamation)
RETURN Level:Fatal ! Salir del programa
END
End

Espero te sirva, cualquier cosa avisa y vemos como seguimos

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar Varios Registros

Publicado por PabloVM (5 intervenciones) el 23/06/2010 01:35:58
Marcelo muchas gracias por la respuesta, la verdad q soy medio principiante en esto, me pasarias un ejemplo simple para verlo mejor?

[email protected]

Te lo agradeceria...

Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Agregar Varios Registros

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 23/06/2010 12:52:53
Pablo,
con gusto.
Ya te mando el ejemplo

Saludos Desde Venado Tuerto - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar Varios Registros

Publicado por Sebas Godoy (5 intervenciones) el 23/06/2010 14:34:24
Por favor Marcelo, serías tan amable de mandarmelo a mí, también estoy empezando en Clarion.

De antemano Gracias.

Mi Correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Agregar Varios Registros

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 23/06/2010 14:51:58
Pablo
Ya salio
No dudes en llamar

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Agregar Varios Registros

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 23/06/2010 14:54:01
Pablo
¿Esta bien la dirección?
Me da correo inválido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar Varios Registros

Publicado por Sebas Godoy (5 intervenciones) el 29/06/2010 14:53:06
Marcelo, si me llegó el mail, gracias por el apoyo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar Varios Registros

Publicado por Luis Hernandez (11 intervenciones) el 02/07/2010 19:41:25
Hola que tal, saludos a todos, hace un buen tiempo que me incursione en esto de la programacion de aplicaciones en clarion, y la verdad es que deseo aprender más, seria mucha molestia si me mandas tu ejemplo para ver como es que lo haces.

Te lo voy a agradecer infinitamente.

Saludos desde México.

Por cierto, suerte en el mundial, el futbol es asi, lo definen los goles.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar Varios Registros

Publicado por daniel (86 intervenciones) el 04/04/2012 13:36:05
chicos por favor me mandarian el ejemplo ahora lo necesito ?

gracias
daniel
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar